Кинув взгляд на Заэля, девушка не знала, что ответить, руки вспотели, она не ожидала такой реакции от парня.
Он наверное что-то заподозрил, нужно как-то выкрутится с этой дурной ситуации, если он узнает ... не хочу даже думать, что будет ...
- Я решила поберечь свой организм и не употреблять эти огненные напитки.
Робко ответила девушка и на лице появилась непонятная улыбка ...
Как это он ещё не заметил, что я не могу вернуть маску ...
Удивилась девушка, повернувшись к Нелиэл Тиа попросила чаю, без сахара.
о-о, опять живот болит ...
- Нелл, по крепче чай ... сделай ...
С ехидной улыбкой задерживающей боль попросила Хали.
Как же не вовремя ...
Комната Nell
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться312010-01-29 21:39:38
Поделиться322010-01-29 21:45:47
Я знаю, что ты чай пьеш без сахара!*Нелл улыбнулась кривой улыбкой и думала как перевести разговор на друю тему* Так, про чай не надолго мы отвлеклись. Значит, значит,значит, про, про, про...О! придумала! Хали, надобы устроить девишник!!! Пригласить девченок, пофиг, что они фрасьены, должно получитсья прикольно! Мальчикам вход воспрещен!!! Весело будет. Оторвемся по полной, порасказуем страшные истории, романтические встречи, посплетничаем! Что думаешь?
Поделиться332010-01-29 21:57:08
Романтические встречи? Может тебе ещё и живых девчонок привести?
Удивилась и возмутилась одновременно Халибел. Девушка присела, боль ниже живота не давала ей покоя ...
Забыла спросить у Ичиго, как долго мне быть беременной ... Нелл пытается перевести тему, но эта тема не совсем то что нужно, ведь я пробуду здесь не долго ... и тем более моих фрасьонов сейчас нет в Лас Ночес ... нужно что-то другое ... но что ...
- Приятно, что ты помнишь о чае ... девичник? нет, не стоит ... и что, мы вдвоём сидеть будем? Моих фрасьонов на данный момент нет в Лас Ночес ... и у меня возможно скоро будет задание ...
Девушке ничего не приходило в голову.
Что-то мне совсем не хорошо стало ...
Халибел медленно и аккуратно прилегла на кровать Нелиэл ...
- Так полежать охота ...
Протянула Хали, чтоб не привлекать подозрений со стороны Заэля.
Поделиться342010-01-29 22:24:19
Блин, я незнаю,что предложить! Ей все ненравиться!!! Фииииии!!! *Подав чай, девушка села на кровать рядом с подругой* Нет, так нет. *обижено произнесла Нелл* Думай сама.
Поделиться352010-01-30 14:29:40
Халибел взяла у подруги горячий чай. Потихоньку поднесла к губам и отпила немного прекрасно приготовленного чая Нелиел.
- Твой чай самый лучший, который я вообще пробовала, а ты знаешь пробовала много.
Немного рассмеялась Хали. Чуть-чуть привстала и облокотилась об стену возле кровати. Приняв положение сидя девушка продолжила приятное занятие - чаепитие.
Так-то лучше и живот немного утих ... думаю должно всё наладиться. Ещё немного посижу и отправлюсь обратно ... нет, сначала в свои покои загляну. тем более реацу Гриммджо я в Хуэко вообще не чувствую ... может что-то случилось?
Тиа задумалась и не заметила как пролила на себя чай. Девушка подскочила и поставила на стол чашку.
- Чёрт, он горячий ... ну вот ... испачкала штаны ...
Девушка снова немного рассмеялась. Взяла тряпочку и принялась вытирать штаны.
Поделиться362010-01-30 14:51:08
Спасибо, я старалась, хотя ты знаешь, что я больше предпочитаю кофе. А чай я всегда держу у себя на полочьке. Он всегда ждет твоего прихода! Улыбнувшысь, девушка подала пятновыводитель подруге. Ничего страшного! Чай легче вывести чем кофе!
Поделиться372010-01-30 17:56:17
Заель спокойно сел на стул, потому как его ноги дико устали от долгого пребывания в стоячем положении, как только он сел, то услышал голос его несравненной Нэл, которая как обычно назвала его зайкой… В воображении арранкара тут же всплыл он сам в костюме розового кролика. Когда же она прекратит меня зайцем называть, мне совершенно не идёт заячий костюм! – подумал Заель. –Я пью чай без сахара, радость моя. Я сладкое не очень люблю. – сказал Заель спокойным и ровным тоном с долей нежности. Однако Октава ждал ещё и ответа от Халибел, которая явно была озадачена вопросом арранкара, всё же вскоре поступил и ответ на него: Я решила поберечь свой организм и не употреблять эти огненные напитки. – сказала она и робко улыбнулась, на что Заель хмыкнул… -А масочку где потеряла? – сказал внезапно Октава. Однако, видимо вопрос Заеля так и не достиг ушей Халибел, потому как далее шёл исключительно девичий разговор, к которому Заель не имел никакого отношения. Девичники, празднества и всё это без парней, да это же просто ужас какой-то! - думал Октава зажав подбородок большим и указательным пальцами. Да и чего это Халибел постоянно мельтешит, то сидит, то стоит, то лежит, то опять сидит? У неё явно что-то случилось… - продолжал размышлять парень. –Хали, с тобой точно всё хорошо? Какая-то ты нервная! Обычно она непроницаемо спокойна, а тут даже на месте усидеть не может! С ней явно что-то не так!
Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2010-01-30 17:56:37)
Поделиться382010-01-30 20:48:41
Девушка окинула взглядом Заэля сидящего с важным видом на стуле.
- Со мной всё в порядке ... с чего ты взял, что что-то не так?
Он внимателен как не когда ... с этим нужно что-то делать ... может ему стоит стоит сказать? может он сможет мне помочь? может он поймёт меня и войдёт в моё положение ... ведь теперь он с Нелл, а если со мной что-то случится она будет очень переживать и бояться за меня, а это её вредно.
Девушка привстала и немного потянулась. В голове крутились разные вопросы ... И всё же Хали решила поведать Заэлю про свои проблемы, а может и не проблемы.Тиа не знала как подойти к этой теме, как правильно преподнести парню. И в конце концов она решила сказать всё как есть. Халибел глянула на Нелиэл и потихоньку начала рассказывать.
- Ты хочешь знать, что со мной произошло? я скажу, но с условием, что ты сохранишь это в тайне.
Может быть зря? Но назад дороги нет ...
Поделиться392010-01-30 21:08:19
Халли ты, что спятила? Хотя если она начала резговор, то она все обдумала? Но я то смогу Заеля заставить молчать. Но конечно ласковым путем. Я же не люблю жестокость...так о чем это я? Сейчас не самое подходящее время. Хали...почему? Хотя правильно, пусть все узнает тебе же легче будет... Нелл потихоньку встала и подала Заелю чашку с чаем без сахара. Вернулась и села на кровать.
Поделиться402010-01-30 21:16:15
- Нет, все не нужно, я скажу тем личностям которым доверяю или попытаюсь доверится ... войти в доверие ....
Хали глянула на Заэля. В надежде, что он поймёт и прислушается к девушке.
- Если ты не возражаешь, я начну...
Решила начать без согласия парня. Уселась поудобнее и начала свой рассказ.
- Помните, по просьбе Канаме я привела в Лас Ночес синигами? Куросаки Ичиго ...
Поделиться412010-01-30 22:17:00
Давай валяй, рассказуй! Интересно как отреагирует Заель? Я не хочу, что б у моей лучшей подруги и у моего парня, были плохие отношения... Нет, подожди Хали!!! Заель, можешь мне пообещать, что про это никому не раскажешь? Я тебя люблю и не хочу, что б ты стал для меня врагом.
Поделиться422010-01-30 22:28:42
- Так вот ког ...
Нелиэл перебила Хали на половине слова. ТИа медленно повернулась начала рассматривать влюблённую картину ...
Как же там Ичи, я за ним соскучилась ...
Девушка ждала пока разговор парочки закончится ...
Поделиться432010-01-31 00:42:00
Заель спокойно сидел и ждал свой чай как всегда он выглядел аристократичным и грациозным, Халибел вновь повторила, что с ней ничего не произошло, на это Октава лишь пожал плечами, мило улыбнувшись. Врёт и не краснеет! Молодец! – думал парень всё также, мило улыбаясь Халибел. Но внезапно ситуация обернулась интересным боком, Хали всё же решила что-то поведать Заелю, и его это жуть как заинтересовало. –Ух ты! Значит, я всё же был прав, и с тобой, всё таки, что-то произошло! Да ещё и в тайне всё должно остаться! Ох, я весь в нетерпении, поведай же мне что случилось, не томи! – сказал Заель, моментально оживившись. Ну сейчас-то я всё узнаю, а останется это в тайне или нет я решу потом! – подумал Октава. Внезапно для парня Нэл попыталась что-то возразить, однако всё же потом сдалась и подала Заелю чай. Да что происходит? Атомная война? Чего они так переполошились? – думал парень. Вскоре Хали всё же начала свою историю. –Время, когда Канаме просил тебя привести в Лас Ночес Ичиго? Если честно, смутно помню, но ладно продолжай! – сказал Октава, делая глоток чая. Однако, Нэл вновь перебила Хали и потребовала от Октавы порцию обещаний… Чёёёёёёрт! Они долго меня истязать будут или нет? – подумал парень. Нет я, конечно, всё понимаю, им неудобно, но обещать что-то… - продолжил думать парень, как вдруг до его ушей дошло одно выражение, пожалуй, важное или одно из важнейших. Нэл сказала, что Заель может стать для неё врагом, если расскажет кому-нибудь. Глаза Октавы округлились, а сердце на секунду замерло. Интересное кино! – подумал парень, однако он довольно быстро пришёл в себя и вновь сел как ни в чём не бывало. –Да-да, любовь моя, обещаю! – сказал Заель улыбнувшись. –Продолжай, Хали!
Поделиться442010-01-31 11:35:52
Ну вот и хорошо! Давай, Халли, продолжай! Хорошо, что все хорошо. Подумала Нелл. Я думаю, что все, что скажет Халли, останется в этой комнате и не выйдет за ее приделы.
Поделиться452010-02-01 21:12:21
Девушка терпеливо дослушала разговор влюблённой пары. Девушка с улыбкой на лице наблюдала за любопытством в глазах Заэля, который от нетерпения казалось вот-вот взорвётся. Нелиэл казалось тоже хочет ещё раз услышать эту историю, но она выглядела более спокойной. За недолгое время Хали научилась читать людей, оказалось это относиться не только к людям но и к Арранкарам. Девушка немного удивилась своему небольшому открытию, но эмоции держала в себе и выглядела уже более спокойной и сдержанной чем раньше. На пару секунд после мелкого шума в комнате наконец-то восцарила тишина, которую так ожидала Халибел. Если внимательно присмотреться уголки губ девушки немного разъехались в довольной улыбке. На пару минут когда парочка спорила, Терсера вспомнила Ичиго и как соскучилась за ним. Но это не чего собой не являло, Тиа была рада встрече с подругой. Когда ребята вопросительно смотрели на Хали в ожидании ответа, она уселась по-удобнее и начала продолжать свой перебитый рассказ.
- Ну, так вот. После того как Ичиго и ночевал у меня и проводил время пока Тоусен отсутствовал, мы можно сказать ссорились ... Но потом, когда мы вместе отправились в Мир Живых, что-то произошло, какая-то искра пролетела между нами, словно Амур выпусти сотню стрел в нас ... и мы влюбились.... Это чувство моментально овладело нами, я не знала, что мне делать. Ведь здесь был Гриммджо, которого я тоже любила, он был мне самым родным человеком, при отсутствии Нелл. Пару раз я сбегала в к Ичиго и проводила с ним ночи. После приходила к Гриммджо. Это морально и душевно меня очень убивало, я не могла сделать выбор. Но позже, когда Айзен и Гриммджо узнали о Синигами и угрожали его жизни, я решила бросить его ... для его же блага. Мы провели очень страстную ночь, после чего я просто ушла оставив записку. Помнится, я тогда была заражена жутким ядом, который позже забрал у меня Рей.... Я изнеможённая отправилась в Хуэко, встретив по дороге Рея. Когда открылась Гарганта, Ичиго оказался сзади. Мне пришлось жестоко поступить с ним. Я наговорила глупостей и выстрелила в него серо, которое сильно навредило ему... вернувшись в Хуэко, я места себе не находила, меня всё время мучила душевная боль, которую я не могла ни как ослабить и когда пришёл Ичиго в Лас Ночес, я решила сама избавится от него. НО он даже не сопротивлялся, тогда это вывело меня из себя и я просто потеряв контроль чуть не убила ... но тут судорожная боль в животе остановила меня.... Когда я упала у него в ногах он поднял меня и отнёс в мои покои после чего расспросил о моих болях, затем резко мы отправились в Мир живых ... вообщем ...
Девушка затаила дыхание, в её глазах виделась и радость и страх от незнания, которое вызывало непонятное, неопознанное для Халибел чувство. Она надеялась в помощи друзей познать неопознанные чувства, правившие девушкой. Затем Тиа уселась поглубже на кровать поджав ноги тихо прошептала.
В общем, после той, последней ночи с Ичиго ... я ... беременна.
Девушка не знала какие ей эмоции проявлять, она решила остаться с каменным лицом. Девушка принялась следить за реакцией товарищей ...
Поделиться462010-02-01 22:40:27
На лице Нелл появилась странная улыбка. Девушка быстро перевела взгляб на Заеля. И загадочьно смотрела на его реакцыю. Нелл любила наблюдать за эмоциями людей в разных ситуациях, это ее заводило на жестокие поступки. Тихим и спокойным голосом медленно произнесла: как котик мой себя чувствует???
Поделиться472010-02-02 16:06:34
Хали тихо встала и медленно подошла к умывальнику. Умывшись холодной водой девушка приготовила себе чай. Вернулась на прежнее место и начала рассматривать реакцию Нелиэл, по которой было видно, что она уже исходит от нетерпения увидеть реакцию своего парня, который сидел в раздумье над прежде сказанным Хали. Тиа немного откинулась и прислонилась к стене. Ощущая приятную прохладу от стенки, девушка наконец-то расслабилась ... её мысли куда-то улетели ... Она прищурила глаза, но всё же не до конца, что б следить за реакцией ребят. Держа в руках кружку с горячим напитком девушка просто отдыхала, немного попивая его ...
Хм ... как долго они будут молчать? Или может мне стоит повторить ещё раз?
На лице девушки не было не какой эмоции кроме непонятной улыбки и усталости. Девушка почему-то не боялась последствий от своего доклада ... Она снова вернулась в своё прежнее положение. Само спокойствие и мало эмоций.
Вот, что значит вернуться в родные стены и забыться ...
Подумала Хали и появилась ехидная улыбка.
Поделиться482010-02-07 02:12:32
Нел, Хали, Айзен обьявляет о собрании сказал гримм и ушел
Поделиться492010-02-07 15:46:17
Сато подошел к двери комнаты и стал возле неё. Парень не насмелился войти и продолжал стоять. И вот прошло несколько минут, после того, как парень стоял возле двери. Вдруг из комнаты вышел член эспады - Гриммджоу Джагерджак. Парень стал смирно перед ним и не смотрел в глаза, поскольку считал, что это - неуважение. И вот Гриммджоу ушел. Сато слегка приоткрыл дверь и проговорил в сторону госпожи не показивая своего лица.
-Госпожа Халибел. Вам что-то нужно? Есть какие-то приказы? - Вежливо проговорил Сато.
Отредактировано Kimitoro Sato (2010-02-07 15:48:20)
Поделиться502010-02-07 15:55:47
Холм <------------
Открылась гарганта, из неё бесшумно вышел Рей успев заметить выходящего Гриммджоу. Собрание?
-Я вернулся, Халлибел-сама. Есть ли какие то приказания? Тихо проговорил Рей и посмотрел на Сато.
Зраствуй, Сато.
Поделиться512010-02-08 17:59:08
Увидев в дверях Гримма девушка очень удивилась ... затем внутри, что-то перевернулось. Гриммджо сообщил о собрание, Хали не знала что делать. Только когда парень вышел и в дверях показались фрасьоны она снова обрела дар речи.
- Не, вы свободны. Я пошла собираться на собрание.
Хали сама не подумала, что сказала глупость ... Но тем не менее вышла из комнаты и отправилась в сторону своих покоев.
Нужно поговорить с Гриммджо ... но что ему сказать? Ладно на месте решу ...
Девушка побежала догонять Гриммджо.
Поделиться522010-02-10 21:46:48
Ну, мне здесь делать нечего...
Ещё раз взглянув на всех кто находился в комнате Рей вышел из неё и пошел дальше по коридору.
----------> Покои Халлибел
Поделиться532010-02-11 16:16:37
Услышав, что госпожа Халибел уходит на собрание Сато только кивнул и вышел из комнаты, после чего направился на улицу. Надоело сидеть в четырех стенах. Пойду лучше погуляю.
===>Вход в Лас Ночес
Поделиться542010-02-26 18:47:58
Да...и зачем я сюда иду..что я забыл туть..хмм..Ааа..да,точно,тутть живёт очень интересная особа,которую я непрочь исследовать с ног до головы...хехеххе*подошёл к странной двери..немного посмотрел на неё..*Хех..*Улыбнулся и постучался в дверь*Тук-Тук..Тук-Тук..*Тишина...никого нет..как у меня в склепе*ээй..Неиль..ти дома???Ау...зелёноволосая девушка..ти здесь...тут пришёл твой ученый...))
Поделиться552010-02-26 18:59:01
Нелл лежала на кровати, читала книгу. Тут услышав стук она слегка испугалась, потому, что полностью вникла в чтение. Вот блин, на самом интересном месте. Ухххххх. Девушка встала и тихонько, впринципе как всегда подошла к двери. И как всегда, не розщитав силу ее резко открыла. Приветик Заельчик! Какими судьбами, его величество професура ко мне поизволила пожаловать? Хитренько спросила Нелл.
Поделиться562010-02-26 19:06:22
Neliel
*Поправляя свои очки,очего они сверкнули белым светом..ветерок колыхал мои розовые волосы...*Что ж...хотел поздороваться,да проведать вас,как вы поживаете тут,чем занимаетесь^^Ага...как же..просто беспокоюсь о своём ценном материале..ну и ктому же чень красивая..и ктому же нравятся мне зелёный*посмотрел на тебя всю...на твою комнату внутри..увидел книгу..А что читаете?
Поделиться572010-02-26 22:23:51
В таком случае, не могу держать тебя на пороге свего жилища, проходи. А, ты за книгу, да читаю, иногда, когда времени свободного много и заданий совсем нет. Какой симпотный парень. Хорошо, что его именно ко мне занесло.
Поделиться582010-02-27 01:35:52
Neliel
Спасибо^ ^*И я вошёл в твои покои,попутно осматривая всё...и тут*Ого..какая большая...и удобная....а главное вместительная....что ж...подойдёт,хе)У вас красивая комнатка^ ^Хехе...Пора!!!!*Использовав Сонидо,быстро оказался вплотную к Неиль,подхватил её за ягодицы и спинку,поднял по выше и моментально оказался возле её постели....посмотрел в её красивые глазки,её шикарные зелёные волосы дотронулись моего лица...мого носика))...И долго не думая,уложил на лопатки Неиль...*Ти хорошая..ти прекрасна...ти просто идеальна..будь сегодня со мной!^ ^я ради тебя сюда и шёл,самой горячой и красивой зелёноволосой девушки^ ^*Уложа тебя в постель,прилёг вместе с тобой,рядом,смотря пронзающим душу взглядом в твои глаза..чрез 5 секундное ожидание...резко примкнул к твоим губам....и случайненько а может и нет))правой рукой обнял твою грудь,нежно массируя её,сжимая чуть сильнее и сильнее,массируя в разные стороны и постоянно изменяя силу и активность..*
Поделиться592010-02-27 09:53:33
Не ожидавтакого поворота событий Нелл растерялась. Но уже пришла в себя когда оказалась на кровати под Заелем.
Девушка своей рукой отбросила руку парня со своей груди. А потом отбросив парня с себя села на кровати и толкнула речь: Что? Зачем так резко!? И даже слега грубовато?! Можно было бы нежнее и медленнее. Я не люблю все быстро делать! Надо нежненько, окуратненько, а не так как ты все быстрее, быстрее. Нам некуда спешить. Закончив разговор Нелл миленько и в то же вркемя каварненько улыбнулась.
Поделиться602010-02-27 10:54:29
Neliel
*Милым и улыбающимся взглядом смотрю на тебя*Извини меня..это был всплеск бурных эмоций,испытываемых к тебе..прости..я думал они взаимны..что ж,видимо чуть поспешил*Встав с кровати..смотрю на тебя,сидящую и не могу отделаться от мысли близости с тобой...сильное чувство загорелось внутри меня..глаза засверкали*Прости..что так резко..я не хотел поступить с тобой груббо^ ^*И следущие мнгновение я исчез,использвовав сонидо,и оказался позади тебя,сидящим на кровати...обняв тебя и облакотив назад,над кроватью держа..*Прости меня моя зелёная богиня^ ^*Искренне и сожалея говорю,улыбаюсь тебе и смотрю в твои красявые глазки..И чрез 6 секундное ожидание...примкнул к твоим губам,нежным одним поцелуем...длившимся 30 секунд...плавно отсоединившись..смотрел в твои глаза...*