Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Город и окресности » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

Открылась гарганта.
Гримм вышел из нее и стал наблюдать за городом с высоты

0

3

Рей вышел из гарганты и присел на одну из лавочек.
Я полностью безнадежен. Проговаривал в духе Рей. Заставляю других волноваться о себе, ничем немогу им помочь, и даже не могу удержать Нэлл. С одной стороны я уважаю Заэля как Эспаду, и как того кто спас мне жизнь, но стоело ли это того. Может было бы лчуше просто умереть? Но зачем? Зачем я хочу умерать? Есть ли у меня ещё какая нибудь цель? Задавая себе эти вопроы и очень сильно ненавидя себя Рей закрыл глаза. Может мне попробывать всё забыть? Но как я могу её забыть? Рей увидел напротив себя Гриммджоу. Думаю не одному мне плохо. Мир такой жестокий....... но надо жить дальше. Или нет? Рей посматривал на свой меч и у него прбегло пару мыслей.

0

4

Rei Ligroos
Эй, что ты сдесь делаешь? Гримм неожидал увидеть Рея

0

5

Переведя дыхание и облакотившись на лавочку Рей обратил внимание на Гриммджоу.
Возможно тоже что и ты.
Рей неслышно вздохнул.
А ты что здесь делаешь? Просто подышать свежим воздухом?

0

6

Я первый спросил! Что ты сдесь делаешь?
Гримм был готов выстрелить серо в этого арранкара

0

7

Каждую минуту Рей был готов выстрелить серо в Гриммджоу.
Ничего особого, просто пришел подышать свежим воздухом. Думаю я здесь останусю на довольно длительное время, пока не будет никаких приказаний. А вы, Грммджоу-сан, что вы здесь делаете?

0

8

Не твое дело.
Использовав сонидо Гримм перешел в воздух и стал наблюдать за городом

0

9

Ну и ладно, раз дело не моё то е буду обращать на него внимание чтобы ему не мешать. Теперь у меня есть полно времени.
У Рея в голове опять пробежали все последнии моменты и мысли. Ксо, почему я её немогу забыть? Почему когдая думаю о ней, душа какбудто разрываеться?
Рей постарался не думать об этом и переключиться на что то другое. Надо просто продолжать тренировку.
Гриммджоу-сан, как вы здесь долго останетесь? И немогли бы вы помочь мне с тренировкой. Последний вопрос Рей проговорил чуть тише. Похоже последний вопрос был лишним, надеюсь он не скажет "я же сказал, это не твоё дело"..."

0

10

Я не собираюсь тратить свое время на такого слабака как ты. иди куда шел!
Отвернулся и стал смотреть на город

0

11

Терпеливость Рея закончилась и он очень сильно разозлился.
Да как этот Гриммджоу смеет так говорить?!!!! В душе Рей кипел от злости но снаружи лицо его выглядело каменное. Я фрасьион потому что я сам захотел им стать а непотому что моя сила слабая. Если бы я захотел и места были бы свободные я бы мог стать Эспадой. Квинта и сильнее его конечно нет, но другие номера слабее 5 я бы смог стать легко. Ну и ладно, ну и пожалуйста, буду тренироваться сам.
Рею очень хотелось запустить по Гриммджоу серо но это он не зделал стараясь придерживаться качества котороё он вырабатывал уже много лет.
Нужно быть спокойным. Ладно буду тренироваться сам.
Рей начал накапливать в своё руке серо и выстрелив его самое мощное, оранжовое серо Рей перемистился прямо перед собственное серо и постарался его мечом разрезать на пополам но получилось разрезать пополам только половину и произошла ударная волна с помощью которой Рей отлетел, и препичатался к ближайшему дерево. Надо продолжать. Рей проделывал тоже самое несколько раз и после каждой попытки он пробывал всё снова и снова.
Я должен стать сильнее, я должен стать сильнее, я обязательно должен стать сильнее!!!! Каждый раз повторял Рей.
Рей использовал своё серо и оказавшись перед ним Рей сконцентрировал свою реяцу в мече чем самым зделав его намного сильнее и быстрее. Я должен стать сильнее!!!! Меч засветился оранжевой аурой и меч разрубил серо пополам. У меня получилось! Теперь я смог повысить свою скорость и силу удара. Осталось толкьо повторить хотябы 30 раз и тогда я смогу стать хоть немного сильнее. Рей начал проделывать всё снова и снова не обращаяя внимание на не глуюокие но и не маленькие раны из которых текла кровь.

0

12

Появившись в парке, Исида увидел двух парней, одного из которых он уже ранее встречал, и сказал к голубо-волосому парню:
-Опять ты!...Я не знаю твоего имени,...но ты должен отсюда идти!...Тебе здесь не место,...арранкар!!!...И судя по всему, твоему дружку тоже!...
"Я чувствую, что реацу этого голубо-волосого парня велика, но реацу этого розово-волосого...мала и мне хватит мощи его прогнать! Я предполагаю, что смогу прогнать только одного!...Мне понадобится помощь!...Надо было прихватить Садо-куна и Куросаки-куна с собой!...Они бы мне помогли!...Но я обязан полагатся только на себя!........Дедущка, дай мне сила их прогнать!...
Урюю создал свой лук и натянул первую стрелу:
-Я сказал, что вам пора.....ИДТИ!!!!

0

13

Рею было и без того было плохо а тут ещё квинси пришел.
Почему нет? Понимаю если бы я хотел кого нибудь убить но это не так, мне и без тебя тошно. Уходи сам!
И как всегда после тренировки меня застали в расплох, но даже с этой силой мне хватит чтобы его победить.
Рей нестал нападать и принимать никаких действий а просто использовал сонидо и оказался сзади Ишиды.
Ты случайно не друг Куросаки Ичиго?

Отредактировано Rei Ligroos (2010-01-28 19:46:54)

0

14

Исида услыхал слова одного из парней и сказал:
-Я вижу, ты не настроен плохо, поэтому я не собираюсь с тобой сражатся,...ну а ты... - квинси перевёл взгляд на другого, -...уходи! Ты здесь явно не просто так посмотреть на город пришел!

0

15

Рей молча стоял на одном месте а потом слегка очнувшись принялся продожать тренировку запуская серо и разрезая их.
Надо продолжать тренироваться дальше, теперь серо я могу разрезать с довольно большой легкостью, а это значит что отражать атаки я смогу сильнее. И когда я перемещаюсь я становлюсь быстрее. Эх с напарником по тренировке было бы намного легче, но приходиться самому. Ладно теперь попробуем другую тренировку. Вдруг Рея осенила мысль. Нелепая но всё же он бы ничего не потерял если бы спросил.
Я думаю что он тоже не настроен плохо. Извини, но не мог бы ты мне помочь с одной тренировкой? Я знаю что мы враги но всё же....
Если бы я тренировался с Гриммджоу то можно было бы зделать так что он бы выпускал балы а я должен был быть уварачиватся. Но стрелы лука квинси намного сильнее и быстрее.

0

16

"Как это нелепо?!!!...Но он нормален и я помогаю тем, кто никому не желает вреда!..."
-...Ладно, я с тобой потренируюсь, но я не буду тебя жалеть и я думаю, что парк - это не место для тренировок!...Следуй за мной!... - произнёс Исида, спрятав лук и став вести Рея в непонятном направлении.
===>Озеро за городом

0

17

----------> Озеро за городом

0

18

Гримму небыло интересно куда и с кем ушел этот арранкар.
Я должен убить этого синигами

Повторял гримм раз за разом

0

19

Прибежав в парк, Садо увидел голубоволосого арранкара, стоявшего недалеко.
"Его реацу огромна и сильна, но если я буду внезапно атаковать, думаю, что смогу его ранить!....Надо прогнать его!..."
Чад создал на обоих руках свои перчатки, после чего же сконцентрировал в левой свою духовную силу и пустил её в чужака.
-Получи!!!!Направление!!!...

Отредактировано Yasutora Sado (2010-01-30 18:34:59)

0

20

гримм заметил приблежающийся выстрел, после чего он воспользовался иеро, но всеже почуствовал удар.
Черт кто ты?!
наставил на него руку и начал концентритовать серо

0

21

Высоко в небе пространство разорвалось и открылась гарганта, из неё непоспешно вышел аранкар в белом одиянии...
хммм... сдесь Гримджо... что он сдесь делает... вечно этот неудачник суёт свой нос куда не следует...
Улькиорра использовав сонидо оказался прямо перед Гриммджо, не обращая внимания на человека стоящего позади...
Что тебе понадобилось в этом городе Гриммджо?

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2010-01-31 07:07:32)

0

22

а есть одно дело. я должен убить одного синигами. а что?

0

23

Дело? Тебе поступил приказ от Айзена или это как обычно твоя инициатива Гримджо?! - с проницательным взглядом произнёс Улькиорра...
если он будет продолжать такими темпами, на одного в эспаде может стать меньше... вечно он всё делает необдуманно...

0

24

вот достал а.
Да. это приказ Айзена
надеюсь поверит и отвяжется от меня!

0

25

хммм... приказ Айзена отправится Гриммджо одному в город в котором полно сильных реацу... Как всегда пытается меня обмануть... Но ведь от Айзена долго не поступало никаких приказов, сидеть сложа руки нельзя...
Приказ Айзена говоришь... хммм... ну ладно... только смотри чтобы он не узнал о своём приказе Гриммджо...
Улькиорра обратил внимание на позади стоящего человека...
Это его ты хочешь убить Гриммджо?

0

26

нет. я даже незнаю кто он.
в любом случае мне на него наплевать.
а ты зачем здесь?

0

27

хммм... зачем сдесь я? Я ещё не знаю... Разве у тебя нет этого чувства Гриммджо?... - с безразличием в голосе произнёс Улькиорра...
Обернувшись к Садо Улькиорра произнёс - твоя реацу... ты всё ещё не убежал... странный ты человек...
Улькиорра открыл гарганту... невздумай сдесь сильно шуметь Гриммджо, если Айзен узнает... вобщем ты и сам знаешь последствия... - после этих слов Улькиорра скрылся в гарганте... ====> Окресности Руконгая.

0

28

после слов ульки гримм стал заново концентрировать серо, направляя руку в сторону необычного человека

0

29

Черт. судя по всему его тут нет
=> Лас ночес. Комната Найторы

0

30

Садо поначалу смотрел разговор двух сильных арранкаров, которые потом исчезли. Затем парень почувствовал, что все энергии его друзей вдруг поисчезали, после чего же он понял, что те отправились в Хуэко Мундо. Он исчез.
===>Подвал

0

Вы здесь » Last Fight » Город и окресности » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно