...
Озеро за городом
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-01-30 18:46:04
Оказавшись у озера за Каракурой, Исида остановился, и повернувшись, стал ждать Рея.
-Ну где ты там?! Давай быстро!!!...
Поделиться32010-01-30 18:58:22
Рей пришел к озеру следом за квинси.
Я здесь!
Поделиться42010-01-30 19:02:20
Исида приподнял свой лук, но не собираясь атаковать, спросил:
-Кстати, как тебя зовут?...
Поделиться52010-01-30 19:04:15
Рей, Рей Лигроос. А как зовут тебя, квинси? Рей начал потихоньку вынимать свой меч.
Поделиться62010-01-30 19:09:36
-Меня зовут...Исида Урюю...Ну, начнём тренировку пожалуй!...
Квинси сконцентрировал свою энергию в луке, и натянув новосозданную стрелу, исчез из виду. Оказался он мгновенно за арранкаром и без каких-либо изображений на лице, произнёс:
-Давай...покажи, на что способен...
Поделиться72010-01-30 19:13:01
Согласен Рей вынул меч но отбивать стрелу не стал а просто от неё увернулся отскочив немного вправо сконцентрировал энергию в руке и сразу выпустил.
Бала! Рей выпустил 5 быстрых бал в Исиду.
Поделиться82010-01-30 19:18:42
Исида увидел 5 странных энергетических техник, выпущенных Реем в него, после чего же увернулся от них по очереди. Затем он медленно приземлился на землю и сказал напарнику по тренировке:
-Молодец,...тебя за это стоит похвалить...
Квинси сконцентрировал вновь свою духовную силу и выпустил её в форме 50 стрел, которые мгновенно появились перед Лигроосом.
Поделиться92010-01-30 21:50:21
Рей начал уворачиаться от всех используя сонидо а последнии стрелы разрубил пополам своим мечом.
Спасибо
Поделиться102010-01-30 23:30:16
Затем парень поправил очки рукой, а второй начал целится луком в арранкара, но не с вражеской целью. Натянув своеобразный меч из своей духовной силы, выпустил его прямо в Рея, после чего же мгновенно появился позади напарника по тренировке и выпустил точно такой же. Остановившись, Исида в мгновение секунды сказал довольно серьёзно:
-Я хочу познать всю твою силу, Рей...
Поделиться112010-01-31 09:46:31
Рей увидил как на него полетели с разных сторон два меча. Наконецто теперь я смогу натренировать свою силу ещё больше. Похоже эти своебразные мечи намного сильнее чем обычное серо. Но попробывать увернуться надо. Рей сконцентрировал в своём мече как можно больше реяцу и замахнувшись попытался рарзрзать его пополам. Ксо, он и вправду очень сильный, но я не здамся... Меч Рея еле это выдерживал, но поскольку Рей скоцнетрировал там много своей реяцу так что меч покрылся оранжевой аурой на вражеском мече появилась небольшая но всё же трещина. Я должен, я должен, у меня должно получиться!!!!
Меч Рея стал намного сильнее и разрубил пополам уже половину, но сам тоже еле выдерживал.Почти получилось, нужно вложить в это как можно больше силы. Рей высвободил столько реяцу что не только его меч а и сам он покрылся оранжевой аурой. Я не здамся!!!! Высвободив очень много реяцу у Рея получилось разрубить меч Квинси пополам и тот рассыпался на духовные частицы. Фух, пронесло. Вдруг Рей увидел как на него мчиться сзади ещё один меч. Теперь мечом у меня врятли получиться. Нужно попробывать это. Рей отскочил как можно дальше от меча Квинси и начал скапливать свою реяцу в руке. Заодно про верим что сильнее, этот своебразный меч состоящий из духовных частиц или... Серо!!! Рей выпустил огромное оранжевое серо в меч. Ксо, этот меч проходит серо насквозь. Рей вложил ещё больше реяцу в серо. На этот раз меч уже не проходил насквозь а просто остановился. А теперь попробуем это. Двойное серо! Рей в это серо что было и выпустил ещё одно такоеже сильное. Ксо тоже не помогает. Тогда... Тройное серо! Второй рукой Рей скопил реяцу и выстрелил превратив все серо в одно огромное и теперь намного сильнее. Получилось. Тройное серо полностью уничтожило меч.- А ты и вправду сильный, ты обладаешь уникальными способностями. Это была одна из твоих обычных техник, так что ты наверное прячишь свои более мощные техники и оставляешь их в запасе.
Поделиться122010-01-31 14:37:08
Исида внимательно глядел, как Рей с усердным трудом уничтожал его мечи, после чего же он сказал:
-Извини, но я никогда не использую всю свою силу только на тренировках...ведь, если после такой тренировки мне понадобится кого-либо убить, я боюсь, что мне не хватит сил...Слушай, ты не знаешь, какая цель того голубо-волосого парня, который был с тобой в парке?...
Поделиться132010-01-31 16:05:13
-Извини, но я никогда не использую всю свою силу только на тренировках...ведь, если после такой тренировки мне понадобится кого-либо убить, я боюсь, что мне не хватит сил...Слушай, ты не знаешь, какая цель того голубо-волосого парня, который был с тобой в парке?... Рей внимательно выслушал Квинси.
Понятно, насчёт Гриммджоу я не знаю. Я сам его спрашивал но у него не было время на меня потому что я слабак, да и вобще он врятли будет посвещать свои планы кому то другому. Но у меня есть несколько предположений. Ты знаешь синигами по имени Куросаки Ичиго?
Поделиться142010-01-31 22:43:22
-Естественно знаю, он мой одноклассник и, между прочим, он просто человек, временно исполняющий обязанности синигами...А зачем он тебе?... - ответил Исида.
Поделиться152010-02-01 17:23:06
Гриммджоу - Шестой из Эспады ненавидел Куросаки Ичиго. Они дрались вместе не раз, я и ещё несколько фрасьионов госпожы Халлибел-сама - Третьей из Эспады включая её, видели собственными глазами ужасающию битву этих двоих. И проиграв Гриммджоу всегда хотел отомстить ему и сразиться с ним вновь. А теперь думаю у Гриммджоу возросло желание в много раз по некоторым причинам которые я лучше не буду тебе говорить. Или Гриммджоу пришел просто подышать свежим воздухом, или он пришел по приказу Айзена-сама, или ему просто захотелось развлечься, или он захотел кого то убить. Есть много разных предположений. Сказал Рей. Что то мне подсказывает что он пришел с целью кого то убить. Но это всего лишь глупое предположение
Поделиться162010-02-02 20:23:34
Ладно, к сожалению мне уже пора. Прости, Исида но мне уже пора. Я уверен что мы ешё раз обязательно встретимься, вот увидишь.
Рей использовал сонидо.
-------------> Холм
Поделиться172010-02-10 19:08:23
Исида увидел, как Рей, использовав Сонидо, исчез, после чего же квинси также сконцентрировался и тоже исчез:
-До встречи, Рей...
===>Подвал