Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Тех-поддержка » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если Вы будете отсутствовать больше недели, отпишетесь ибо будете удалены.

0

2

По причине сильной занятости меня здесь не будет с недельку, уж простите. Постараюсь вырваться раньше.

0

3

Эмнм.. по причине попадания в больницу пропадала и буду пропадать предположительно до понедельника)))
Как выпишут, так сразу все сделаю, что надо в правилах.) ага))

0

4

Kuchiki Rukia
Не переживайте. Выздоравливайте.

0

5

Из-за семейных проблем буду отсутствовать какое-то время...или появляться редко)..Простите)..Надеюсь это быстро закончите)...Так что надеюсь не выгоните)

0

6

Гомене...меня не будет с недельку...я грохнулась с четвертого этажа и лежу в больнице...= =...хотя с телефона буду появляться...здесь скучно...т Т

0

7

Есть ну очень большая плохая новость... Я не вернусь, зашёл попрощаться, бывайте ребята, было весело, надеюсь когда-нибудь ещё с вами встречусь на каком-нибудь форуме!

0

8

Я буду отсутствовать до понедельника, поэтому не могли бы игроки меня подождать и не писать свои посты. Просто до того, как я вернусь драка уже может закончиться.

0

9

Я так же как и Маюри-сан прошу подождать до понедельника. Ввиду олимпиады, у меня абсолютно нет времени на форум. Подождите в общем=) Комамуре привет)и воздушный поцелуй)

0

10

Айзена не будет 2 недели где то....
Кто хочет помоч Айзену  с инетом ... кидайте деньги  на номер телефона...9010096937 оператор скай линк краснодар, хотябы в долг!!!!!

0

11

ммм... я скорее всего буду отсутствовать  с пятницы до среды....
заходить буду по возможности))

0

12

Всем привет. Халибел будет отсутствовать некоторое время. Причину скажет когда прийдет.

0

13

Ну че там Хали скоро?

0

14

Меня с неделю не будет. Небольшие проблемы.

0

15

Унохана попросила передать, что хочет уйти с форума и просит удалить профиль.

0

16

Подтверждаю, всем моим любимым я говорю до свидания, может еще свидемся. А роль я освобождаю, может еще повишу здесь пару дней, и скажу вам прощай...

0

17

я ухожу с форума. Удачи вам.

0

18

Собираюсь уходить, но что-то меня еще держит тут

0

Вы здесь » Last Fight » Тех-поддержка » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно