Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Лас Ночес » Покои Халибел

Покои Халибел

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не большая комната. В углу стоит большая кровать на которую светит вечно-улыбающийся месяц который заменяет освещение в комнате. Рядом стоит не большой стол на котором лежат различные предметы, не исключено, что и еда. Под окном стоит не большой стул, с которого Хали любит смотреть в окно на месяц. Возле входной двери стоит шкаф, в котором хранятся разные вещи девушки. сама комната мрачная, но уютная слегка похожа на не большой склеп.

0

2

Гримм со злости выстрелил серо в то место, где только что была гарганта
Я ее убью

0

3

Черт. надоело здесь сидеть. пойду в мир живых
=> Парк

0

4

Девушка вошла в свою комнату и сразу же завалилась на не большую кровать, стоявшую не далеко от окна. Укутавшись в одеяло, погрузилась в раздумья, спустя некоторое время Халибел заснула.

0

5

Покои Нэлл <------------
Рей подешел к двери его госпожи но чтобы не мешать Халлибел-саме он не стал заходить а просто стал возле двери и сложив руки опёрся о стенку в раздумьях.
В последнее время всё слишком спокойно, уж слишком.... Что то давно уже не слышно нитчего от синигами. Ненавижу их!

0

6

Вдруг Рей почуствовал реяцу Сато. Он использует свою маску для изготовления бомб. По его реяцу видно что он готов вступить в бой? Но с кем? Неужели? шинигами.... Рей перестал операться об стену и сосредоточил реяцу там где чувствовал реяцу Сато. Похоже так и есть, но что им здесь надо? Наверно ничего хорошего. Я не позволю и пальцем тронуть Халлибел-сама и поэтому я их задержу! Рей использовал сонидо перемещаясь в то место от которого исходила реяцу Сато.
-----------> Вход в Лас Ночес

0

7

Тиа, Айзен приказал нам проследить и разобраться с синигами.  они уже в лас ночес вблизи Зала собраний и я чуствую реяцу одного из твоей фракции. Ты готова идти?

0

8

Девушка приоткрыла глаза увидев Гриммджо медленно поднялась и села на кровать, слегка потянулась.
- Чего ты так кричишь? Не видишь сплю!
Тихо ответила Терсера.
- Какое собрание? Какие Синигами?
Так же тихо ответила Хали.
- И кто разрешал тебе так врываться в мою комнату, Секста?
В голосе слышались нотки раздражения ....

0

9

Айзен. Я тебе обещаю, что я тут больше не появлюсь. Если ты сейчас не пойдешь со мной то у тебя будут очень большие проблемы с Айзеном. Ну так что идешь?

0

10

- А вот и не пойду .... я лучше полежу или отправлюсь в Мир Живых ....
Уверенно возразила девушка и завалилась на кровать.
- Плевать мне на проблемы, пусть убьёт меня если за хочет ...
С улыбкой на лице сказала Халибел.

0

11

Вот дура а. моя ошибка. зря я ее позвал. теперь ее айзен убьет. ну ничего
Ну тогда прощай
=> Коридор, ведущий в зал заседаний

0

12

- Прошай!
Чуть приподнялась и помахала рукой. На лице появилась ехидная улыбка.
И что это на меня нашло ....
Удивилась Тиа встав с кровати когда Гриммджо ушёл.
- Ну, что ж придётся умереть!
Громко - громко крикнула Хали и не сдержала истерический смех, она просто сильно переволновалась, это было на почве эмоций, затем упёрлась лицом в подушку и громко заплакала .... Плакала она не от того, что её убьют, а от непонятных чувств которые переполняют её.

0

13

Через некоторое время девушка пришла в себя и опомнилась. Услышав шум в коридоре поспешила туда.
==>Коридор ведущий в зал заседаний

0

Вы здесь » Last Fight » Лас Ночес » Покои Халибел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно