Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Пустыня Уэко Мундо » Пески, пески и ещё раз пески.

Пески, пески и ещё раз пески.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Улькиорра с далека увидел человеческий образ...
Приближившись Куатро убедился что эта реацу принадлежит аранкару...
Использовав сонидо Улькиорра оказался позади аранкара подставив катану к его шее...
>кто ты такой?
Аранкар покасился одним глазом...
>аааа... хммм... неважно...
Аранкар как будто не замечая катаны подставленной к его шее, просто пошёл потихоньку дальше...
Улькиорра использовал сонидо оказавшись перед аранкаром, занёс удар катаной остриём прямо в лоб... >я тебя не отпускал...
Описание внешности аранкара:
Худой, немного выше Улькиорры, фиолетовые глаза и волосы, стрижка очень короткая, маска - ровный и гладкий прямоугольник расположенный на лбу, одежда чёрная...
Остриё катаны достигло маски Аранкара, и он даже не пошатнулся...
после чего Аранкар одной рукой схватил катану Улькиорры, а другой рукой схватил Куатро за шею и поднял над землёй...
>хммм... ты ищешь свою смерть Эспада?
>откуда ты... кто ты такой?!
>хммм... у меня сегодня нет настроения для игр... - его лицо и глаза выражали безразличие...
после этих слов Аранкар с лёгкостью отшвырнул Куатро в сторону в сторону...
Улькиорра на расстоянии двадцати метров призимлил ся наноги, отъехав ещё на 5 метров...
>его реацу... так просто мне его не одалеть... ксо, его реацу просто невозможна, такое чувство что она привосходит реацу господина Айзена... ксо, о каких вещах я думаю...
>стой мусор!!! - произнёс Улькиорра переходя во вторую форму Мурсьелаго...
после этих слов улькиорра создал рарушительное копьё и швырнул в сторону аранкара... >всё будет кончено одним ударом...
Аранкар несмотря на летящее копьё просто подставил ладонь... Произошёл огромный взрыв реацу, и от песка поднялся клуб пыли... после того как пыль рассеялась, Аранкар стоял как невчём не бывало... Не поворачиваясь к Улькиорре произнёс...
>Я же сказал, у меня нет настроения для игр с тобой... Не волнуйся, я не представляю никакой опасности для эспады, да и врядли ты меня ещё увидишь... - произнеся эти слова Аранкар скрылся...
>Это невозможно... - Улькиорра застыл в ступоре глядя кудато в даль...
Без всяких мыслей и слов Куатро скрылся направившись к себе в комнату...

0

3

Магазин Урахары » Подвал
В пространстве появилась странная трещина черного цвета. Постепенно трещина начала разрастаться, словно ветки дерева. Через несколько секунд он разрослась в прямоугольник, внутри которого был мрак. Из этой темноты вышла нога шинигами, вскоре от туда вышел капитан. Безразличное лицо, пустой взгляд, бледная кожа. Никаких отличий от мертвеца в нем не было. Только тихое дыхание и пряди волос, вместе с капитанским хаори и шарфом двигались по ветру. Уверенными шагами Бьякуя вышел на раскаленный песок и полностью скрыл свою реяцу. Что даже пустые его не замечали. Его руки свисали, а ладони были расслаблены и открыты. Он ожидал, пока из гарганты выйдут оставшиеся участники экспедиции.
Так вот она какая, пустыня Хуеко Мундо. В целом я себе представлял её такой. Ну что же Айзен мы уже здесь.

0

4

==> Магазин Урахары; Подвал.
Следом за капитаном шестого из разверзнутой гарганты на землю Уэко Мундо ступил Тоусен Канаме. "Влажный воздух, вечная ночь, почти повсеместно дует ветер. Чего еще ждать от пустыни в мире пустых." - Тоусен усмехнулся своим мыслям. " Каламбур прям получился. Пустыня пустых..." Канаме расправил плечи, и сжав ладонь на рукояти меча, встал слева от Бьякуи. " Здесь так тихо... Странно даже... Скорей всего Айзен основательно подготовился к нашему приходу и все арранкары сейчас внутри или возле Лас Ночеса. Айзен неплохой стратег. Он знает что делает." Подул ветер и стало прохладно. Канаме закутался в косоде и поправил съехавший шарф. Вроде бы ждать оставалось недолго, но время в Уэко Мундо уже давно потеряло свою значимость.

Отредактировано Kaname Tousen (2010-02-07 19:45:13)

0

5

Капитан Зараки вышел из гарганты, и также, как капитан Кучики, скрыв свою реацу, приземлился на землю, покрытую песком.
"Никогда бы не подумал, что так выглядит Хуэко Мундо..."
Затем Кенпачи стал рассматриватся.

0

6

Повернувшись к сосредоточенным Тоусену и Бьякуе, капитан Зараки прикрыл глаза, и с лёгкой улыбкой на лице, произнёс:
-Мне всё равно - заставите вы меня остерегать гарганту или нет, я пойду с вами или без!...
"Сейчас с кем-нибудь сразится...!!!..."

0

7

Уже спокойным шагом Ичиго вышел из Гарганты и встал рядом с группой синигами.

0

8

После выхода из гарганты Саске почуствовал тёплый климат, что не очень было приятно парню. Уэко Мундо, какое жалкое место. И как эти пустые здесь живут? Учиха был последним из всей команды, но он из-за этого не стыдился а просто стал рядом и ждал дальнейших действий.

0

9

Женщина в форме шинигами и капитанском хаори беззвучно ступила на белый песок Бесконечной пустыни. Её темно - синие глаза мимолетно, но непременно внимательно окинули пространство распростершееся, казалось, в бесконечность. Предназначение четвертого отряда всегда заключалось в том, что бы охранять тылы и хранить мир и порядок в Обществе душ...иногда в буквальном смысле. Как и сейчас, задача Йонбантай - тайчо заключалась в том, что бы охранять тылы посланного с заданием отряда капитанов.

+1

10

Позади Бьякуи и Тоусена раскрылась гарганта и оттуда вышли еще два капитана: Учиха Саске и Зараки Кенпачи, и временный синигами - Куросаки Ичиго.  Пару минут они стояли молча, но потом Зараки не выдержал.
-Мне всё равно - заставите вы меня остерегать гарганту или нет, я пойду с вами или без!...-сзади Тоусена раздался голос Кенпачи. Канаме уже успел оценить его как парня-сорвиголову. " Готов на все, лишь бы сразится с кем-либо. Но если они уйдут с нами, Айзен сделает все, чтобы мы не вернулись. Хотя впрочем, я умею открывать гарганту, но меня могут убить или тяжело ранить... Лучше будет если Саске и Кенпачи останутся здесь..."
-Кенпачи-сан, лучше будет Вам с капитаном девятого отряда остаться возле входа. Спасибо за заботу конечно, но все же с нами Бьякуя-сан, Ретсу-сан, Урахара-сан, Ичиго-сан.. Я понимаю, вы все еще мне полностью не доверяете, но все же... Хотя подождем остальных и послушаем, что скажут они.. Я все-таки не командир. И я уверён, что вы в любом случае здесь не останитесь...- Канаме едва заметно нахмурил брови и откинул со лба, выбившиеся пряди волос.

0

11

Выслушав Тоусена Канаме, капитан Зараки отвернулся от него и улыбнулся:
-Естетсвенно!... Капитан Кучики, повторите план нападения...

0

12

-----------Магазин

-Ну вот, все в сборе, надеюсь наше появление было незамеченым...Сейчас, все вместе отправимся к дренажным системам Лас Ночеса, сторожить гарганту не имеет смысла, в случае чего Тессай её просто закроет, может быть есть другие предложения?
Урахара вопросительно посмотрел на собравшихся и встал облакотившись на трость.

0

13

Зараки выслушал Урахару, после чего же подошел к Бьякуе и сказал:
-Ясно!... Капитан Кучики, а нам ведь пора!...

0

14

Капитан Кучики стоял и разглядывал дюны пустыни. Холодный ветер гулял по безжизненной пустыни. Казалось, что только смерть могла присутствовать на этой мертвой земле. Но это было не так. Отважные капитаны, готовые встретиться со своим врагом стояли в ожидании.… В ожидании полного собрания всей экспедиции.
Мне всё равно - заставите вы меня остерегать гарганту или нет, я пойду с вами или без!...
Кенпачи-сан, лучше будет Вам с капитаном девятого отряда остаться возле входа. Спасибо за заботу конечно, но все же с нами Бьякуя-сан, Ретсу-сан, Урахара-сан, Ичиго-сан.. Я понимаю, вы все еще мне полностью не доверяете, но все же... Хотя подождем остальных и послушаем, что скажут они.. Я все-таки не командир. И я уверён, что вы в любом случае здесь не останитесь...
Услышав голоса капитанов, Бьякуя не стал оборачиваться, он ждал, когда прейдет замыкающий Урахара-екстайчо. Который перед входом в гарганту предупредил, что он будет последним.
Ну вот, все в сборе, надеюсь наше появление было незамеченым...Сейчас, все вместе отправимся к дренажным системам Лас Ночеса, сторожить гарганту не имеет смысла, в случае чего Тессай её просто закроет, может быть есть другие предложения?
Бьякуя обернулся и рассмотрел прибивших шинигами. В их глазах он видел решительность и уверенность в своих силах. Поскольку Кучики Бьякую оставили за главного, он сделал 5 шагов в перед и обернулся, чтоб поведать им план битвы.
Ямамото-сотайчо возглавил меня командующим этой операции, поэтому мы поступим следующим образом: Капитан Унохана останется возле гарганты, и будет отвечать за раненых в битве. В случаи появления врага, задача Уноханы-тайчо будет взять всех раненых, и отправиться в мир живых, чтоб предупредить Тессая о закрытии гарганты, и спасти раненых.  Куротсучи-тайчо, Зараки-тайчо и я, будут прокладывать дорогу в комнату с Хогиоку. А вот Канаме Тоусен будет отвлекать Айзена. Урохара-сан позаботиться о том, чтоб найти Хгиоку, который мы ищем. Куросаки Ичиго будет отвечать за нашу добычу. Ему поручиться нести Хогиоку в мир живых, где его заберет Маюри-сан, для хранения в своей лаборатории. Я надеюсь, задача всем ясна?
Бьякуя пристально оглядел капитанов и ожидал ихней реакции.
Надеюсь, мы сможем одолеть врага. С нами временный шинигами, Куросаки Ичиго. У него есть скрытая сила, которая очень пригодиться нам в сражении. Так-же с нами присутствует Урохара, а значит подлинный Хогиоку нам не попадется. Тоусен обладает банкаем, который будет нам как раз, кстати, в случаи с Айзеном. Я уверен что эта схватка увенчается успехом.

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2010-02-10 18:40:40)

0

15

Выслушав поведанное от рокубантай тайчо, Кенпачи стал по-немногу идти в сторону Лас Ночеса и сказал, не поворачиваясь:
-Капитан Кучики, капитан Куротсучи, пошли!...
Спустя минуту капитан 11-го отряда уже был на расстоянии 50 метров от остальных, где вновь повторил:
-Хватит там уже стоять!...

0

16

Оказавшись через гарганту в пустыне Хуэко Мундо, Исида увидел Ичиго, Маюри, Кенпачи, Бьякую, Ретсу, Кисуке и Канаме, после чего же он сказал:
-Ну, наконец-то, догнал!... Я с вами!...
"Я успел!..."

0

17

-О Исида кун, рад вас видеть, ну я думаю, как сказал капитан Кучики, можно двигаться...Проснись Бенехиме.
Трость превратилась в меч, Урахара был полностью готов к схватке.
-Хрен им а не хоугиоку.
Подумал продавец.

Отредактировано Urahara Kisuke (2010-02-10 20:29:06)

0

18

Маюри стоял и слушал разговоры. После того, как капитан Зараки и Бьякуя направились в путь Киротсучи ехидно улыбнулся посмотрев на гарганту и пошел вслед за капитанами.

0

19

Садо вышел из гарганты и увидел еще не ушедших людей и синигами, которые только-только собрались направлятся в сторону Лас Ночеса.
-Погодите, господа, я с вами!!!... Я вам помогу!...
Парень подошел к Куросаки и Исиде.

0

20

Увидев, как на помощь пришли Садо и Урюю, Кен-чан не изобразил никаких эмоций, и не обращая на них внимания, стал ожидать Кучики и Куротсцчи, при этом не уменшая ходу.
"...Что здесь делают эти малыши!!!... Тем более,...ЛЮДИ!!!.... Я понимаю, Ичиго, но этот Квинси и его мулат-дружок здесь будут только мешатся под ногами!!!... Ладно, я, всё равно, буду идти с Бьякуей и Маюри!!!..."

+1

21

Бьякуя перевел свой взгляд в сторону гарганты, где увидел двух людей, которые направлялись в сторону Бьякуи.
А они еще, что здесь делают? Разве им в живом мире плохо живется? Мы сюда не на прогулку пришли. Они будут только мешать нам.
Бьякуя поднял свой пустой взгляд и осмотрел двух незнакомцев, которые подошли к Ичиго.
Если хотите идти с нами, я не буду вас упрекать, но учтите: вам некто не будет помогать, или защищать вас. Поэтому сражайтесь вместе с нами, но не путайтесь под ногами.
Закончив фразу, капитан грациозно развернулся, заставляя свои пряди волос взмыть в воздух. После чего он направился в сторону Зараки, в сторону Лас Ночес. Шарф на его шее плавно пускал волны от ветра.
Теперь начнется сражение. Среди нас много сильных шинигами, но Эспада, десятка лучших. Кто знает, насколько они сильны…
Лас Ночес » Вход в Лас Ночес

0

22

Зараки заметил, как Бьякуя быстро направился в Лас Ночес, обогнав его, после чего же Кен-чан тоже прибавил ходу и догнал коллегу.
-Маюри, ты как всегда отстаешь!!!...
===>Вход в Лас Ночес

+1

23

Киротсучи спокойно шел по сыпучему песку и думал, как бы ему найти ещё новых тел. Он никого не трогал, пока капитаны не дали ходу. Похоже, что сражение сейчас начнётся. Хи хи хи! -Маюри, ты как всегда отстаешь!!!... - услышал от Зараки Маюри, после чего крикнул вслед:
-Что?! Я тебе сейчас покажу, как я отстаю! - Крикнул Киротсучи и рванул вперёд, что бы не отстать от Кенпачи.
===>Вход в Лас Ночес

0

24

Единствення женщина в этой суровой компании стояла чуть поодаль и смотрела на удаляющиеся фигуры в капитанских хаори. "Неплохая стратегия Кучики тайчо," - Ретсу слегка приподняла уголки губ в улыбке, не отводя глаз от Капитнов Готей 13. "Кучики тайчо, взрывной характер в оковах ледяного разума... мало ли что может вывести его из себя, тогда нужно буде быть начеку, он и руку свою отрежет, без промедлений если нужно будет, Эх..." Рету тихо вздохнула. "Куротсучи Маюри, он даже под угрозой смерти мою помощь не примет, хотя она ему в обсолютном большинстве случаев и не понадобится. А вот Зараки Тайчо..." перед глазами медика пронеслись особо масштабные размахи процесса леченя капитана одиннадцатого отряда, и Йонбантай тайчо на автомате пересчитала прихваченные с собой свертки бинтов в рукавах хаори.
- Задачи ясны, - раздался её вкрадчивый голос. - Я буду ожидать вас здесь, Господа капитаны.

Отредактировано Unohana Retsu (2010-02-10 23:28:25)

0

25

Как только все капитаны вышли из гарганты, Кучики стал объяснять действия во время миссии.
-Ямамото-сотайчо возглавил меня командующим этой операции, поэтому мы поступим следующим образом: Капитан Унохана останется возле гарганты, и будет отвечать за раненых в битве. В случаи появления врага, задача Уноханы-тайчо будет взять всех раненых, и отправиться в мир живых, чтоб предупредить Тессая о закрытии гарганты, и спасти раненых.  Куротсучи-тайчо, Зараки-тайчо и я, будут прокладывать дорогу в комнату с Хогиоку. А вот Канаме Тоусен будет отвлекать Айзена. Урохара-сан позаботиться о том, чтоб найти Хгиоку, который мы ищем. Куросаки Ичиго будет отвечать за нашу добычу. Ему поручиться нести Хогиоку в мир живых, где его заберет Маюри-сан, для хранения в своей лаборатории. Я надеюсь, задача всем ясна? - Тоусен уже в который раз выслушав капитана шестого до конца, отправился к дворцу арранкаров - Лас Ночес. Было несколько нехорошее предчувствие - так происходило всегда, когда начинала кричать Сузумуши- предчувствие беды или изменений. Едва он сделал несколько шагов, как из гарганты вышли Исида и Садо. По всполохам реацу Зараки, можно было понять, что ему не нравится, то что с синигами пойдут риока.Впрочем этого и следовало ожидать от Зараки-тайчо... -усмехнулся про себя Тоусен и ускорил шаг, стараясь догнать уже ушедших капитанов.
==> Лас Ночес. Вход в Лас Ночес.

0

26

Увидев, как все убежали в Лас Ночес, Исида прибавил ходу в направлении к замку, после чего же, использовав Хиренкьяку, исчез из пустыни.
-Так-то лучше!... Подождите!!!...
===>Вход в Лас Ночес

0

27

Садо побежал за Исидой, вежливо попрощавшись с капитаном Уноханой и подбадривая Ичиго, намекая ему, что пора идти.
-Куросаки-кун, нам пора бы поторопится!!!...

0

Вы здесь » Last Fight » Пустыня Уэко Мундо » Пески, пески и ещё раз пески.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно