Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Лас Ночес » Вход в Лас Ночес

Вход в Лас Ночес

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Девушка вышла из Гарганты и отправилась в Лас Ночес, к Нелиел.
Надеюсь она у себя, не охота метаться здесь просто так ...
===> Комната Нелиел

0

3

Зараки первым оказался у входа в Лас Ночес, после чего же остановился и стал рассматривать своеобразный замок.
-Так вот, какой он этот вход...этот замок...Лас Ночес... Я чувствую, здесь много сильных...АРРАНКАРОВ!!!...
Задумавшись, Кенпачи ехидно улыбнулся:
"Будет весело!!!!!... Очень весело!!!!!!..."

0

4

Пустыня Уэко Мундо » Пески, пески и ещё раз пески.
Бьякуя прибыл к дверям Лас Ночес и сделав несколько медленных шагов вперед, стал рассматривать браму.
Довольно большие двери. Придется постараться, чтоб открыть эти двери.
Пытаясь найти слабое место в дверях, тайчо рассматривал дверь вдоль и поперек, но нечего так и не смог найти. Не отрывая взгляда от ворот, капитан сказал:
Какие-то идеи насчет дверей есть?

0

5

Маюри бежал вслед за Зараки, пока он почти не дошел к воротам. Ну уж нет Зараки! Киротсучи не хотел отставать, поэтому он использовал шунпо и оказался сразу за спиной Кенпачи. Старание было не напрасно, потому что Маюри оказался возле ворот вместе с Зараки.
-Хе хе хе! Всё же мы равны Зараки! - Ехидно с улыбкой сказал Киротсучи и стал розсматривать ворота вместе с Бьякуей. Хм! Удивительные врата и стены. Что бы такие раздолбать потребуется много усилий.

0

6

-Предлагаю взломать двери!!!... Это привлечёт внимание!!!... Я займусь теми, кто придёт, а вы займётесь Хоугиоку!!!...
"Надо, чтобы пришло как можно больше арранкаров!!!..."
Фирменная наглая и жаждущая сражений улыбка Кенпачи вновь скользнула у него на лице.

0

7

Предлагаю взломать двери!!!... Это привлечёт внимание!!!... Я займусь теми, кто придёт, а вы займётесь Хоугиоку!!!...
Бьякуя не отрывая взгляда от врат, продолжил речь:
Что скажите о дверях, Куротсучи-тайчо?

0

8

Кенпачи стоял и смотрел, как капитан Куротсучи раздумывает на счёт врат, после чего же он сам убрал с лица улыбку и задумался:
"Что же это получается?!!!... Мы с Маюри и Бьякуей сейчас заберём Хоугиоку и всё?!!!... Ичиго и его друзья будут просто наблюдать над этим?!!!... Ретсу будет стоять и остерегать гарганту?!!!... А Канаме будет отвлекать Соске?!!!... И всё?!!!!!!!!!!... А как же...СРАЖЕНИЯ?!!!... Надо будет всё равно развлечься!!!..."
Одна цель была в голове капитана Зараки - сразится с кем-то сильным.
"А если мне попадётся Айзен?!!!... Будет весело!!!..."
Кенпачи стоял с серьёзным выражением лица

+1

9

Киротсучи стоял и рассматривал ворота, пока его кое что не спросил капитан Бьякуя. Что скажите о дверях, Куротсучи-тайчо? Маюри всё стоял и думал не реагируя на вопрос. Хм! Впринципе есть, только три пути. Потом капитан развернулся к колегам и сказал:
-У меня есть идея...точнее целых три. Первое предложение: я сяду и буду делать химикат, который уничтожет стену, что не очень выгодно. Второе: кто-то использует банкай и продырявит её. И третье:...они просто прийдут и откроют. - Проговорил Маюри и стал ждать мнений.

Отредактировано Киротсучи Маюри (2010-02-11 16:06:59)

0

10

Сато просто шел по маленькой улице, пока не почуствовал большое количество сильных реяцу. Что это? Откуда такая реяцу? Парень начал слегка нервничать и начал бистро осматриваться вокруг, что бы найти источник. Паренёк искал, пока его не пронзила мысль. Похоже я знаю откуда эта духовная сила. Неужели за вратами? Сато подошел к вратам, после чего залез по лестнице на стену. Парня охватил лёгкий страх. Кто это?! Судя по форме это...синигами! И это капитаны! Парень вытянул маленький мешочек и спрятался за стеной, после чего начал отламывать кусочки маски и бросать их в сумку, пока она не заполнилась полностью. Конечно я должен предупредить госпожу, но она скорее всего уже знает, поэтому я слегка отвлеку их. Сато поднялся на стену и вытянул кусочек маски. Он слегка пожмал его и открыл ладонь. В ладони уже была небольшая птица, которую парень держал на поготове.

Отредактировано Kimitoro Sato (2010-02-11 16:27:00)

0

11

Рей бесшумно оказался почти за пределами Лас Ночаса и в отличии от Сато полностью скрыв своё реятсу.
Так и знал похоже пришли синигами
Рей бесшумно оказался перед Сато кивнув в его сторону и так что толкьо сато его слышал сказал.
Похоже они наконец начали действовать, лучше неделай лишних движений. Сейчас время только нам на руку. Хоть Рей и был эгоистичным  считал себя самым лучшем фрасьионом Халлибел-сама но всё равно разговаривал с другими фрасьионами почти на равных.
Надеюсь он не зделает лишних движений, да и мне самому надо быть осторожней...

0

12

Зараки выслушал три идеи Маюри, после чего же улыбнулся и сказал:
-Мне нравится первая идея, капитан Куротсучи, но по приказу главнокомандующего Ямамото - это должно быть безшумно!!!...
Затем Кенпачи улыбнулся и продолжил:
-Я бы надломал врата одним ударом, но не обещаю, что это будет безшумно, поэтому, капитан Кучики, может вам стоит открыть эти врата Сенбонсакурой?!!...
"Здесь кто-то есть!!!... Я чувствую!... Вон они!!!..."
Кен-чан посмотрел на стену и увидел два силуэта, после чего же произнёс:
-Какие смелые дети!!!.... Откройте нам эти врата!!!...

0

13

-Какие смелые дети!!!.... Откройте нам эти врата!!!... На это Рей лишь недовольно хмыкнул.
Сато, быстро иди и доложи о синигами Халлибел-саме! Скажи что они уже прибыли. Без возражений... надеюсь он не возразит, сейчас не до споров, и надеюсь он меня поймёт что сейчас надо доставить информацию.После этого Рей вновь обратился к синигами.
Как я понял от вас нечего хорошего не ждать... Всё равно вы сломаете эти ворота. Да и Айзен-сама уже давно вас заметил, так что больше нет причин скрывать что вы здесь. И вероятно всего вы пришли не одни, так? Я их отвлеку пока все небудут знать что синигами уже здесь.

0

14

Как я понял от вас нечего хорошего не ждать... Всё равно вы сломаете эти ворота. Да и Айзен-сама уже давно вас заметил, так что больше нет причин скрывать что вы здесь. И вероятно всего вы пришли не одни, так?
Услышав слова парня, Кенпачи понял, что нет смысла скрыватся, и став концентрировать вокруг себя духовную силу, направил свою катану в сторону врат, после чего же исчез, использовав Шунпо. Через мгновение и после свиста разрезанного воздуха занпакто Зараки, на вратах появилась огромная трещина и через пару секунд они превратились в руины. Пыль, появившаяся после падения врат, развеялась и капитаны Кучики с Маюри увидели, что Кен-чан уже был на территории Лас Ночеса.
-Пошли, капитаны Кучики и Куротсучи!...

0

15

-Пошли, капитаны Кучики и Куротсучи!...
Вы никуда не пойдёте!
Рей знал что это звучало глупо и что их сила во много раз превосходит его силу, но Рей хотел задержать их хоть на пару минут.
Наконец то я смогу стать сильнее, это одна из возможностей стать сильнее.
Рей нестал вынимать свой меч стараясь всё мирно решить. Но по его лицу протекла капалька пота зная что они врядли его послушают. Надо попробывать, хотя вероятнее всего они небудут медлить а сразу пойдёт в бой.
Почему вы сюда пришли, я знаю что вы хотите убить арранкаров и другую нечесть вроде меня, но зачем? Мы ведь вам ничего не зделали! Я понимаю что мы убиваем людей и других душ и что это плохо, но всёже.... Без этого нам не прожить, вы должны понять... Почему вы настроены против нас плохо. Рей убрал руки с меча не имеея желание сражаться.

0

16

Капитан Зараки выслушал Рея, и улыбнувшись, сказал:
-Мальчик, что ты несёшь?!!!... Ваша природа - убивать души!... А наша - убивать...вас!!!... Мне нет интереса тебя убивать!... Маюри, займись им!... Мне он не интересен!...
"Этот слабак еще хочет нас переуебдить?!!!..."

0

17

Во время всего происходящего, Кучики-тайчо ожидал, пока Зараки разломает дверь. С самого начала Бьякуя планировал открывать дверь своими силами, он не рассчитывал, что их откроют. И все вышло, как было задумано: Кенпачи взломал дверь тем самым, заявив о себе. Но была и другая сторона этой проблемы: теперь Лас Ночес узнал о ихнем присутствии, и действовать нужно было намного быстрее. Подождав пока пыль успокоиться, Бьякуя увидел Рея, который стоял перед тройкой капитанов Готей-13.
Вы никуда не пойдёте!
И что это за глупец? Он ведь не знает, с кем имеет дело? И что он себе думает? Нужно разобраться с ним по скорее, пока вся Эспада не сбежалась возле Хоугиоку.
Пошли, капитаны Кучики и Куротсучи!...
Бьякуя перевел взгляд с Рея на спину Зараки, и медленно направляясь к нему, сказал:
Зараки-тайчо, аранкары узнали о нашем присутствии. Скорее разделайся с ним, нас ждут более важные дела.
От сильного ветра, шарф Бьякуи продолжал трепетать, словно крылья бабочки.

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2010-02-11 22:51:13)

0

18

Я знал что неполучиться с вами просто поговрить. Рей вздохнул зная что скоро прийдёт начнёться битва но сражаться ему не хотелось
Я не мальчик! Я знаю что ваши силы превосходят мои во много раз но всё же... Вы ведь знаете синигами по имени Куросаки Ичиго и его друзей? Думаю по одной причине они не станут убивать каждого арранкара. Рей вынул занпакто. Я должен выиграть как можно больше время. Мне он не интересен!...
Как ни странно ты мне тоже...

0

19

Услышав Рея и Бьякую, Зараки улыбнулся, сделав выводы:
-Так и не путайся под ногами, паренёк!... Капитан Кучики, у меня нет намерений с ним сражатся, тем более будет не интересно!... Вновь повторяю, капитан Маюри, прошу вас поиграть с этим мальчиком!...
"Он свосем с ума сошел!..."
Затем Кен-чан развернулся спиной ко всем и направился в глубину Лас Ночеса.
-Капитан Кучики, нам пора бы поторопится!...
Спустя мгновение капитан исчез у всех из виду.
===>Коридор, ведущий в Зал заседаний

+1

20

Не уйдешь! Рей попытался остановить синигами но тот уже ушел.
Ксо. Куда он пошел?! Нет я небуду здесь просто стоять, нельзя допустить чтобы хоть эти ушли. Я знаю что это безполезно, но.... Рей вынул свой меч и оказавшсь перед Маюри нанёс ему удар в живот а потом, проткнув его живот пустил по мечу огонь. Хоть одного ранил. Незря я тренировался. Я заметил что этот синигами, если его так можно назвать, не такой быстрый и не такой сильный как эти два. После того как Рей ранил маюри в живот он вынул занпакто и оказавшись за Маюри нанёс ещё три удара по спине сконцентрировав своё реятсу в руке. Ладно, мне пора! Рей махнул рукой и использовая сонидо исчез с поля виду синигами.
-----------> Коридор ведущий к залу заседаний

Отредактировано Rei Ligroos (2010-02-12 09:17:47)

0

21

Маюри стоял и смотрел за происходящим, пока арранкар не появился возле него и не замахнулся на него мечем. Хе! Не получится парнишка! Киротсучи с мастерством отразил все удары, после чего побежал вслед за капитанами, куда побежал и арранкар. 
===>Коридор ведущий к залу заседаний

Отредактировано Киротсучи Маюри (2010-02-12 10:42:31)

0

22

Сато не собирался слушать Рея, поэтому он тоже вступил в бой. Парень только спрыгнул со стены, как они все побежали в сторону зала заседаний. Блин! Почему я так торможу?!
===>Коридор ведущий к залу заседаний

0

23

Капитан Кучики, нам пора бы поторопится!...
Услышав эту фраз, Кучики Бьякуя без остановок направился в глубь Лас Ночес, пробивая дорогу для основной группы.
Лас Ночес » Коридор ведущий к залу заседаний

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2010-02-12 14:56:38)

0

24

Чуть припозднившийся экс-кююбантай-тайчо ужаснулся массовым разрушениям входа Лас Ночеса. "На сто процентов уверен - это Зараки.."-Тоусен почувствовал некоторое негодование в себе - как никак это они втроем отстраивали Лас Ночес из руин. Пару секунд погодя Канаме остыл и двинулся следом за остальным, ловко минуя препятствия в виде камней и обломков, оставшихся от ворот.Тоусен ощущал присутствие сильных арранкаров на территории Лас Ночеса- хотя судя по реацу - это были всего лишь фрасьоны.
==> Лас Ночес: Коридор, ведущий в тронный зал

0

25

<<Тронный зал>>
"Вот как. Сдесь по всюду остатки реацу наших врагов. Неразумно покидать это место было им. Раз уж они ушли, то непозволительно запечатать вход отсюда", - подумав об  этом, Акира произнёс нужные заклинание и выход был закрыт из Уэко Мундо.
"Отлично, теперь нужно доложить Айзену сама, что враги в ловушке и им не уйти от сюда так быстро, как им хочется", - думал он.
<<Тронный зал>>

0

26

Оказавшись у Лас Ночеса, Исида увидел стену, видимо, запечатанную недавно.
-Это не сможет меня остановить!!!...
Квинси достал свой Гинрей Кодзяку, и натянув меч из духовной силы вместо стрелы, произнёс:
-Сил Шнайдер!...
Стрела в форме меча вылетела из лука и пронзила стену, создав в ней дыру, через которую, парень смог бы пролезть.
-Так-то лучше!...
Затем он, вновь использовав Хиренкьяку, исчез через отверстие в Лас Ночес.
===>Коридор, ведущий в Зал Заседаний

0

27

Догнав и увидев, как квинси скрылся через дыру в стене Лас Ночеса, Садо подпрыгнул и тоже вле туда.
===>Коридор ведущий в зал заседаний

0

Вы здесь » Last Fight » Лас Ночес » Вход в Лас Ночес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно