...
Корридор ведущий в Зал зеседаний
Сообщений 1 страница 30 из 114
Поделиться22010-01-31 14:02:16
Обитель зла aka. Комната Нойтора - сама =====>
Нойтора шел в бешенстве...не потому что девушка говорила про Неллиел Ту О'Дершванк... Хозяин не смог наказать подчиненную...Да что со мной??! - прокричал Квинта Эспада и шел по корридору. И не мог поверить то что он не поднял руку на своего подчиненного за не послушание.
Отредактировано Noitora Jiruga (2010-01-31 14:02:48)
Поделиться32010-01-31 14:34:27
Обитель зла aka. Комната Нойтора - сама.=====>
Девушка только что выбежала из комнаты , она посмотрела по сторонам но не увидела своего хозяина . намико минут пять бегала, искала Нойтору сама.- куда он пошёл... я надеюсь не опоздаю и он не кого не убьет..... Я на это надеюсь только бы успеть......- подумала девушка . Наконец она нашла Джиругу. Намико с такой радостью подбежала к нему - Нойтора сама ... наконец то я вас нашла ..... -произнесла она. Эзуи видела что он до сех пор не остыл . Тогда она нежно взяла его за руку и сказала - Нойтора сама..... вам лучше вернутся в комнату... Вы же не наказали меня за мою провинность.... Я думаю, в комнате это будет уместнее.... чем здесь....... Как бы Намикая этим ,на интим. Повела его в комнату.
=====>Обитель зла aka. Комната Нойтора - сама.
Отредактировано Namiko (2010-01-31 14:35:34)
Поделиться42010-01-31 14:38:11
Нойтора удивленный пошел за девушкой которая вела его за руку.
Обитель зла aka. Комната Нойтора - сама =====>
Поделиться52010-02-09 10:08:08
Хали, ты что-то хотела?
Удевленно спросил гримм
Поделиться62010-02-09 17:20:23
Девушка остановилась позади и просто не могла не чего выговорить ... Девушка стояла и молчала ... Халибел смотрела парню прямо в глаза. В её глазах была боль и тоска, а ещё странная ненависть. Девушка сделала два шага вперёд и снова остановилась. Она не могла нормально собраться с мыслями, не знала что сказать, она очень соскучилась за своим лучшим товарищем, который всё время был рядом. Но вот она его предала, отвернулась ... Хали сделала ещё один практически не заметный шаг и снова остановилась. Спустя несколько секунд, Терсера отвела взгляд и уставилась в пол.
Что же делать ... что же сказать ... я так соскучилась ... так хочется подбежать и обнять ... но что-то заставляет остаться ...
Девушка погрузилась в раздумья и немного закусив нижнюю губу сделала пару шагов назад.
Поделиться72010-02-10 04:52:39
что ты хочешь от меня, Тиа?!!
спросил гримм очень злясь. Гримм никогда Хали не называл Тиа. Но в этот раз он ее так назвал
Поделиться82010-02-10 16:16:30
Тиа? он назвал меня Тиа?
Девушка удивилась, очень удивилась.
Значит Тиа ...
Хали развернулась и медленно отправилась в свою комнату, она поняла, что разговор не получится, ей было очень больно и обидно ....
===> Покои Халибел
Поделиться92010-02-12 01:12:57
Мгновенно оказавшись в коридоре, который ведёт в зал заседаний, капитан Зараки понял, что этот коридор ведёт, как в зал заседаний, так и в комнаты арранкаров.
-Капитан Кучики, куда нам дальше идти?!!!...
"Никак не могу понять, где находится Хоугиоку!!!... Бьякуя знает..."
Поделиться102010-02-12 09:20:58
Вход в Лас Ночас <------------
Рей оказался перед синигами. Я же говорил не уйдёте! Зачем вы сюда вобще пришли? Это всёравно что прийти в ловушку. Айзен-сама о вас и так уже знает, и скоро долджен оповестить всех Эспадовцев. Я должен выиграть время. Рей оказался перед Кенпачи и нанёс мощный удар в доль жиивота, который открыл глубокую рану. Я камикадзе...
Поделиться112010-02-12 10:45:37
Киротсучи слегка припоздал за капитанами, но он не стыдился этого. Маюри бежал по коридору, пока не увидел того же арранкара, который хотел его ударить.
-Я здесь парень! Мы ещё не закончили! - Крикнул в спину парню Киротсучи и пустил к нему свою левую руку. Рука схватила парнишку за шею и швырнула в стену. Она двигалась довольно бистро, поэтому он вряд ли увернулся бы.
Отредактировано Киротсучи Маюри (2010-02-12 10:46:15)
Поделиться122010-02-12 10:55:43
Сато очень бистро бежал вслед за синигами и Реем, пока парень не увидел одного из противников. Тот синигами схватил Рея и бросил в стену, что не очень понравилось парню. Что он делает с ним?!
-Пусти! - Крикнул Сато и вытянув занпакто побежал на того полу клоуна. Парень перепрыгнул через противника и разрезал руку схватившую колегу Сато, но Рей уже ударился об стену. -Урод! Сразись со мной клоун! - В ярости сказал парень. После этих слов Сато вытянул из рукава свою давно приготовленную птицу и швырнул в сторону врага. Птица бистро оказалась возле противника и взорвалась возле него.ВЗрыв был достаточно сильным, что бы сделать трещины в потолку.
Поделиться132010-02-12 15:10:43
Лас Ночес » Вход в Лас Ночас
Очутившись в длинном коридоре, капитан стал осматривать его. Кроме закрытых дверей нечего не было. Вокруг были лишь двери, двери, двери.… Пройдя дальше, он увидел схватку аранкаров с шинигами, что бросилось ему в глаза. 2 аранкара сосредоточили свои атаки на Маюри-тайчо, Зараки стоял в стороне. Бьякуя очутился возле Зараки после чего раздался его голос:
Капитан Кучики, куда нам дальше идти?!!!...
Бьякуя посмотрел по сторонам, но нечего особенного не увидел.
Куда дальше? Здесь все двери одинаковые. И что нам теперь делать? В любом случае дорогу проложить надо, но среди нас нет никого, кто знает.… Хотя, эти 2 аранкара, они не сильны, а значить мы сможем заставить их провести нас в комнату с Хоугиоку. Нужно лишь заставить их нам сказать.
Бездумный взгляд капитана перешел на Кенпачи.
Зараки-тайчо я не знаю.
Переведя взгляд в сторону схватки аранкаров и Маюри-тайчо, Бьякуя продолжил:
Они знают.
Поделиться142010-02-12 15:34:42
Урахара стоял прислонившись к стене и наблюдал за происходящим, на лице была полная безмятежность.
Поделиться152010-02-12 18:34:23
Рей схватил ме и отрезал руку которая полетела в него.
Сато! Я же тебя попросил!
Рей посмотрел на своих противников. Хотя их явно много и мне одному их не задержать.
Ладно, сейчас я пожалуй не откажусь от твоей помощи но в следущий раз послушай меня. Рей начал выпускать много реяцу что по целом Лас Ночесе можно было почуствовать. Этим Рей дал знать всем арранкарам, что синигами уже пришли.
Они знают. Ты издеваешься, нам то откуда знать? Нам никогда неговорили и небудут говорить о таких вещах как Хогиоку. Кстати, вы же за этим пришли? Если да то у вас неполуеться его украсть, да и зачем он вам нужен?! Вдруг Рей начал замечать что он когда то уже видел капитана 6-ого отряда.
Синигами-сан, скажите у вас есть близкие люди? Этот синигами очень похож на Хисану.
Поделиться162010-02-12 18:55:50
Капитан Зараки видел происходящие события, в том числе и огромное ранение на своём животе, а затем посмотрел на Рея и сказал:
-Молодец, мальчик, я вижу ты умеешь наносить царапины...
Смех Кена-чана произносился по коридору.
-Кучики, нам придётся разделится!... Думаю, по одиночку мы найдём Хоугиоку!... Хотя лучше, чтобы мы разделились по двое... Рокубантай-тайчо, думаю, нам с вами придётся пойти вместе... А Куротсучи-тайчо прибьёт этих смелых детишек!... Я бы взял их в своё отряд!...
Вновь смех Зараки разнёсся по коридору.
"Может они согласятся прийти в мой отряд!..."
Поделиться172010-02-12 19:02:52
К сожалению я не могу. Ведь вы синигами а я арранкар. Вы нас недооцениваете! Я тренируюсь всё время но мне ещё далеко до вас. Синигами-сан, вы не могли бы сразиться со мной? Я знаю я слаб, но я хочу стать сильнее.... Рей посмотрел на Кенпачи. Я точно безумец.
Рей посмотрел на Бьякую.А вы синигами-сан, вы случайно незнаете Хисану-сан?
Поделиться182010-02-12 19:27:32
Капитан 11-го отряда выслушал Рея, после чего же отвернулся и от него и медленно пошел, куда глаза глядели, произнеся:
-Извини, парень, но у меня нет сейчас времени для лишних сражений!... У меня есть задание, которое без моей помощи может и не выполнится!...
"Он вполне подходит для моего отряда!..."
Поделиться192010-02-12 19:47:01
Рей оказался перед Кенпачи и нанёс мощный удар мечом по его животу. Думаю просить бесполезно, нужо ему доказать что я не такой слабый противник.Что за задание? Рей сконцентрировал реяцу в мече и начал наносить много ударов. Я хочу стать как можно сильнее! Чтобы я мог защитить нетолько себя но и близких мне людей!
Поделиться202010-02-12 19:51:10
Кенпачи получил несколько ударов от молодого арранкара, но вновь улыбнулся и произнёс:
-Наше задание - это секретная информация!... Ты пытаешся мне доказать, что ты силён, чтобы со мной сражатся?!... Не получится!... Я боюсь, что ты после нашего боя не станешь сильнее, а просто умрёшь!... Можешь не пытатся - я не собираюсь с тобой сражатся!...
Зараки исчез, использовав Шунпо, и появился в далеке от парня.
-Так что можешь не пытатся!...
Поделиться212010-02-12 20:02:08
Ах, ты! Рей был уже настроен серьёзно и оазавшись перед Кенпачи и начал наносить много мощных ударов.
Мне й сразиться хочешь ты этого или нет! У нас арранкаров есть тоже своя честь и заджание должно быть закончено каким угодно путём. Мне надо задержать их, пока Айзен-сама что нибудь не предпримет. Эх где здесь Сун-Сун и другие арранкары - фрасьионы когда они так нужны. После 100 ударов Рей отскочил и начал накапливать серо в своей левой руке.
Поделиться222010-02-12 20:05:37
Начало Игры
Сун - Сун шла по коридору замка, когда в относительной близости от неё прогремели два мощных взрыва реяцу и во все стороны посыпались осколки белого камня. Арранкарша среагировала быстро, сорвавшись в сонидо, она оказалась почти у самой гущи событий. "Шинигами! Какого Меноса, они заявились на нашу территорию," - фрассионша поудобней перехватила свои "трезубцы" скрытые под длинными рукавами и выступила вперед, скрывая частицы реяцу, блефуя.
-Наше задание - это секретная информация!... Ты пытаешся мне доказать, что ты силён, чтобы со мной сражатся?!... Не получится!... Я боюсь, что ты после нашего боя не станешь сильнее, апросто умрёшь!... Можешь не пытатся - я не собираюсь с тобой сражатся!... Слова вторженцев заставили арранкаршу громко фыркнуть.
- Добро пожаловать, господа Шинигами, - прошипела она, прищюривая глаза, и эффектно прикрывая нижнюю часть лица руковом с спрятанным саем. - Вы не умеете мыслить логически здоровенный бугай? если вы хотите узнать какую то информацию от нас, то вам лучше сказать за чем вы явились..., - Сун - Сун невольно отодвинула ногу в боевой стойке.
Поделиться232010-02-12 20:22:19
Капитан Зараки стоял и с лёгким недоумением слушал детишек, которые пытались остановить синигами.
-Я повторю, наша цель - это секретная информация!...
Поделиться242010-02-12 20:24:24
Рей увидел Сун-Сун и перемистился перед ней. Сун-Сун! Халлибел-сама ещё незнает что синигами прибыли?
Сун-Сун была единственным арранкаром и фрасьионом которого Рей уважал и по своему любил.
Надеюсь уже все арранкары в курсе, что в Лас Ночесе появились синигами, тараканы которых надо уничтожать. Айзен-сама скоро должен провести собрание и рассказать свой план. Нужно выиграть время.
Поделиться252010-02-12 20:30:36
Кен-чан стоял и наблюдал, как Рей шептались с Сун-Сун, после чего же синигами улыбнулся и сказал:
-Нужно выиграть время говоришь?!... Интересно!... Я вижу, вы тут друзья или...кое-кто больше?!!!...
Поделиться262010-02-12 20:32:15
-Я повторю, наша цель - это секретная информация!... фрассьон терцеры метнула в шинигами уничтожающий взгляд и прошипела от злости. но тут перед ней возник Рей...
Надеюсь уже все арранкары в курсе, что в Лас Ночесе появились синигами, тараканы которых надо уничтожать. Айзен-сама скоро должен провести собрание и рассказать свой план. Нужно выиграть время.
Конечно, Айзен сама знает... - Сун Сун, посмотрела на малиновую макушку возникшую перед ней, и цинично усмехнулась в рукав. Ты думаешь это шумное Пугало... - Девушка кивнула в сторону Шинигами со странной торчащей во все стороны прической. Трудно не заметить? Да самые непрошибаемые на чувствительность к реяцу почувствовали его присутствие. Арранкарша приподняла правую бровь, буравя взглядом кричаще яркие волосы своего коллеги и невольно фыркнула: "Вечно он слишком высокого мнения о себе..."
Поделиться272010-02-12 20:46:50
Вероятно всего что они пришли не одни... Ведь три синигами врятли прийдут в Хуеко Мундо одни чтобы уничтожить арранкаров или с другой целью. Дя этого нужно намного больше людей. Интерестно, что эти синигами задумывают? Рей оглядел взглядом всех трёх синигами. Они очень сильны... Хотя это можно всегда проверить. Но сейчас и разговоров хватит. Темболее пока они небудут знать где находиться то что они ищут, то они не будут делать лишних движений. А мы уж точно этого им не скажем. Рей косым взглядом посмотрел на Сато.
Поделиться282010-02-12 22:00:32
-Капитан Кучики, думаю, нам стоит всё разузнать у Эспады!...
Поделиться292010-02-12 22:03:40
Кучики-сан, так вы всё таки знаете, Хисану-сан?
Поделиться302010-02-12 22:06:05
Бьякуя размышлял о поисках Хоугиоку. Погрузившись в свои мысли, он следил за всеми движениями аранкаров, не упуская не одного из виду, как его долгие размышления прервал Зараки.
Кучики, нам придётся разделится!... Думаю, по одиночку мы найдём Хоугиоку!... Хотя лучше, чтобы мы разделились по двое... Рокубантай-тайчо, думаю, нам с вами придётся пойти вместе... А Куротсучи-тайчо прибьёт этих смелых детишек!... Я бы взял их в своё отряд!...
Это самая лучшая идея из уст Зараки, которую я за сегодня услышал.
В таком случае, давайте отправимся на поиски.
Направляясь вдоль коридора дальше он услышал как Рей сказал:
А вы синигами-сан, вы случайно не знаете Хисану-сан?
Выражение на лице капитана тут же изменилось. Его безэмоциональная физиономия пропиталась удивлением, от услышанного. Плавный разворот, и пустые глаза с ненавистью направились в сторону Рея, его лицо говорило само за себя. Бьякуя не был настроен на что-то в виде разговоров. Когда речь идет о Рукии или Хисане, сущность Бьякуи меняется на противоположною.
Что? Он сказал Хисана? Кажется, мне не послышалось.
Глаза тайчо пронзили глаза аранкара, и его голос наконец-то направился в сторону соперника.
Откуда ты знаешь Хисану?