Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Лас Ночес » Корридор ведущий в Зал зеседаний

Корридор ведущий в Зал зеседаний

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Ну, лучше небуду говорить откуда, ибо боюсь за последствия и за её здоровье а просто скажу что я её знаю и что мы с ней слуайно встретились. Вы с ней очень похожи, в вас я её узнал.

0

32

Капитан 11-го отряда слушал разговор Рея и Бьякуи, размышляя:
"Чувствю, капитан Кучики сейчас разозлится, что этот паренёк виделся с его женой!..."

0

33

Рей продолжал. Я с ней недавно познакомился и мы стали друзьями. Я понимаю что это очень странно и что арранкары и синнгами ненавидят друг друга но... Она была совершено иная. Я представлял синигами по совершенно по другому. Но похоже я ошибся.

0

34

Ну, лучше небуду говорить откуда, ибо боюсь за последствия
Ты не представляешь, какими будут последствия…
Не прощу, он зря это сказал. Его смерть будет мучительной.
Глаза Бьякуи наполнились злостью, от которой он был готов разорвать этого аранкара на куски. Духовная энергия Кучики, начала расти и лучше чувствовалась в коридоре. Рука капитана соскользнула на рукоять меча, и начала медленно доставать из ножен. Не отпуская из своего взгляда глаза Рея, зампакто уже наполовину был вытянут из ножен.
В его глазах нет той искры, искры, которая хочет запалить меня, чтоб я накинулся на него. Он говорит правду, а значить с ней все в порядке. Его речь и эмоции не дают мне повода сомневаться в его словах.
Бьякуя спрятал катану и реяцу обратно угасла до нуля. Глаза Бьякуя плавно перешли на Маюри и его голос направился в сторону капитана:
Маюри-тайчо, разберитесь с ними по скорее, и догоняйте нас.
Обернувшись обратно, он направился дальше по коридору.
Капитан Кучики, думаю, нам стоит всё разузнать у Эспады!
Мы пойдем искать Эспаду. Если устроить бойню здесь, прейдут все, а если найти одного, то мы сможем узнать, насколько они сильны, и что знают о Хоугиоку.

0

35

Такс. Такс. Такс. Кто тут у нас? сколько вас.
Начал немного выплескивать реяцу

0

36

Гриммджоу-сан? Они сильны... Рей немного удивился.

0

37

Не переживай. Мы не проиграем. с нами Айзен-сама.
сказал гримм, улыбнувшись

0

38

Проигрыш конечно исключен, но небольшие потери быть могут. Наверняка они сюда пришли одни. Наверное остальные находяться где то неподалеку. Гриммджоу-сан, я хотел спросить. А Халлибел-сама была на собрании, и она будет тоже сражаться?

0

39

Капитан Зараки стоял, и наблюдав за разноцветно-волосыми арранкарами, слушал их разговор, и не выдержав, перебил их:
-Я вижу этот голубо-волосый пришел на помощь!... Интересно!... Получается, ты - сильнейших из всех тут присутстущих арранкаров!... Интересно!... Слушай,...где у вас тут Хоугиоку?!!!...
"Аж смешно - этот парень - самый сильный среди их всех здесь!!!..."

0

40

-Хоугиоку рядом, я чувствую его энергию, а раз оно рядом, значит и Айзен недалеко, будьте осторожны, е отвлекайтесь на аранкаров, их хозяин намного опасней.
Урахара встал рядом с капитанами.
-Капитан Кучики, капитан Зараки, в случае появления Айзена у меня есть кое, что...Но нам нужно будет действовать быстро...
Шёпотом сказал бывший капитан.

0

41

Полностью выслушав Урахару, капитан Зараки подошел к нему поближе и тоже шепотом сказал:
-Тогда ведите нас к Хоугиоку!... Эти арранкары - нам не помеха!...
"Айзен близко!... Интересно!... Что будет, если мы встретимся?!... Я знаю, что будет - будет весело!!!..."

0

42

она не будет сражаться. я незнаю что с ней будет
Неужели ты думаешь, синигами, что я тебе действительно скажу где оно?

0

43

Зараки улыбнулся и ответил:
-Ну хотя бы кто-нибудь здесь знает, где Хоугиоку?!!!...
"Неужели, и он не знает?!!!..."

0

44

Зачем он тебе ? Ты ведь сюда не за этим пришел.
Посмарел на занпакто шинигами гримм обхватил свой занпакто одной рукой, не вытаскивая его

0

45

Кенпачи засмеялся и задумался:
"А парень меня знает!..."
-Мы пришли сюда по заданию, но, по сути, я пришел сюда с целью СРАЗИТСЯ!!!...

0

46

Гримм поднял руку и выстрелил серо по стенам, потолку коридора, устроив большой обвал на шинигами, тем самым посеяв неразбериху в рядах шинигами

0

47

Использовав сонидо девушка оказалась рядом с Гриммджо.
- Что здесь происходит?
Удивлённо спросила Халибел, но на лице эмоции отсутствовали.
хм ... странно .... что здесь забыли эти Синигами ... мы ведь их не трогали .... или я ошибаюсь?

0

48

Зараки увернулся от обвала, и использовав Шунпо, оказался позади руин, таким образом, был немного отрезан от Лас Ночеса.
-Я вижу, вас, арранкаров, всё больше и больше!... А это - ты пытался нас убить этим обвалом?!...
Вновь смех Кена-чана раздался по коридору.
-Ну ты даёшь!...

0

49

Оказавшись в коридоре с помощью Хиренкьяку, Исида медленно подошел и встал позади Урахары.
"Здесь руины... Зараки смеётся... Урахара стоит и улыбается... Судя по всему, нас остановили арранкары!!!..."

0

50

Чад прибежал, и увидев, как стоят Урахара-сан, Исида-кун, Зараки-сан, Кучики-сан, тоже остановился. Затем он облокотился об стену и решил отдохнуть, ведь в результате длинной пробежки от пустыни до Лас Ночеса Ясутора здорово выдохся.
"Как я устал!... Столько бежать!!!..."

0

51

Нет. Это я делаю для другого.
Хали, ты все-таки пришла. Интересно с чего бы это?

0

52

Капитан Зараки Кенпачи вновь повернулся к Урахаре и опять спросил:
-Так где Хоугиоку?!!!...

0

53

Девушка глянула на Гриммджо и улыбнулась.
- Ты думал я тебя здесь брошу? Ведь ты как и прежде мой друг! Я бы не за что так не поступила! Пусть у меня на данный момент не много силы, но я помогу! Всё таки это наш дом! И я не позволю каким-то Синигами просто так врываться без какой либо причины и крушить всё на своём пути!
Лицо Хали стало снова серьёзным и она повернула голову в сторону Зараки который продолжал ехидно улыбаться.
- С чего ты взял, что вот так возьмём и скажем где он? Ты считаешь нас совсем за идиотов? Ты глубоко ошибаешься Синигами. Мы не кучка идиотов!
Он серьёзно настроен, но всё же в нём что-то не так ..... но что .... он настроен исключительно на сражения, в его глазах лишь разрушение, ему больше не чего не нужно .... Это интересно, очень интересно, они с Гриммджо чем-то похожи .... Этот дух сражения присутствует в их глазах ..... Судя по всему он Капитан ..... Значит не слаб. 
- Синигами, не думай, что просто так сдадимся и скажем где Хоугиоку! 
Мы сами не знаем где он ..... этот маленький шарик который несёт в себе лишь смерть и разруху .....
- Пусть мои силы ещё не полностью во становились, но я попытаюсь остановить тебя и не допустить твоего продвижения дальше по этому коридору.... 
Тиа медленно начала доставать Занпакто ....

0

54

Халлибел-сама, вы уверены что будете драться? Нас всё больше и больше, теперь нельзя допустить чтобы синигами похители Хогиоку. Провал исключен... Рей спрятал руку за спину накаплевая серо. А это ещё кто? Рей слегка удивился увидев двух пришедших, в одном увидев кое кого знакомого.
Исида? А ты что ещё здесь делаешь? Я думал квинси не помогают синигами и ненавидят их. Можешь рассказать зачем вы сюда пришли? Рей перестал накапливать серо в надежде на то что квинси расскажут хотябы часть правды и не будет врать. Какая неудобная ситуация складываеться...

0

55

Увидев знакомого арранкара и выслушав его, Исида сказал:
-Привет, Рей-сан, я помогаю не синигами, а моим друзьям!!!... Я знаю только одно - мы сюда пришли украсть Хоугиоку и доставить его в Сейретей!!!...
Затем квинси, достав свой лук Гинрей Кодзяку и появившись перед знакомым с помощью Хиренкьяку, продолжил:
-Ты, по-моему, хотел увидеть мою истинную силу?!!!... Тогда сразимся!!!... И я покажу тебе ЕЁ!!!... Иди за мной!...
Урюю исчез.
===>Огромное помещение между коридорами

0

56

Тиа, оставляю его на тебя.
Уверен даже в таком состоянии она с ним легко разделается
Сам стал высматривать других синигами

0

57

--------> Огромное помещение между коридорами

0

58

==> Пески, пески и еще раз пески.
Вошел в уже порядком разгромленные коридоры, после того, как арранкар - по-видимому Рей -ушел куда-то в сторону огромной комнаты. "Им там будет где развернуться... Хотя если они разнесут стены.. Лас Ночес может в буквальном смысле - рассыпаться.." тут Тоусен почувствовал рядом с собой Гриммджоу. "Гриммджоу не пошел с ними? Это что-то новое.. Если сравнивать его с синигами, то он и Кенпачи, практически близнецы.. Внешне я их не видел, но характер и  любовь к дракам у них в крови.. Чувствую он не даст мне пройти.. Тем хуже, нам придется остаться здесь наподольше." Канаме опустил руку на рукоятку катаны. "Надеюсь мне не придется его убить.. Но покарать его во имя справедливости не дал тогда Айзен-сама.. "

0

59

Кенпачи понимал, что время становится всё меньше, ведь арранкары его тянут и он сказал:
-Капитан Кучики, Урахара, Тоусен Канаме, идите!... Я думаю, я, капитан Куротсучи и этот парнишка, по-моему, Садо останемся и будем здсь развлекатся!!!...
Затем, использовав Шунпо, капитан Зараки исчез у всех из виду, после чего же, появившись прямо перед Гриммджоу, нанёс кулаком ему сильный удар в область живота.
-По-моему, ты тоже любишь драки?!... Так давай сразимся!!!... Только пообещай, что нам будет ВЕСЕЛО!!!...
Смех Кена-чана уже в который раз разнёсся по коридору.

+1

60

-Я согласен остатся здесь до конца!!!...
"Надеюсь, этот путь будет моей не последней дорогой!!!..."

0

Вы здесь » Last Fight » Лас Ночес » Корридор ведущий в Зал зеседаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно