Зараки, увидев пока только одно Серо, но большое, вновь улыбнулся и отпрыгнул, как можно дальше от него, таким образом увернувшись.
Корридор ведущий в Зал зеседаний
Сообщений 91 страница 114 из 114
Поделиться922010-03-06 14:47:52
Использовав сонидо гримм оказался рядом с синигами, но стоял так, чтобы серо арранкаров в него не попали.
хе. надо проконтролировать, чтобы он не убежал от выстрелов серо. кажется он начинает волноваться. раньше он встречал атаки, а сейчас от них пытается увернуться. Улыбка и смех - это всеголишь маска. на самом деле он напуган
по прежнему концентрировал реяцу на коже
Поделиться932010-03-06 15:56:53
Зараки стоял и улыбался. Он смотрел, как его пытаются атаковать, но это не мешало ему наслаждатся сражением.
"Они пытаются меня одолеть?!!! Боюсь, я их разочарую!!! Главное, чтобы Бьякуя меня не подвёл! А остальное - лишь ПУСТЯК!!!!!!!!!!!!"
-Парнишка, а ты молодец! Понял, что меня нужно атаковать несколькими людьми!!! Вот только ты кое-что не учёл!!! Я не один!ХАХАХА
"Впервые я полагаюсь на кого-то!ХАХАХА"
Поделиться942010-03-06 16:12:15
Нет. Это ты неучел коечто. Я тоже не один!!!
Тем временем 5 выстрелов серо уже приблизились вплотную к капитану
Поделиться952010-03-06 16:41:10
Кенпачи поднял свою катану и, став её размахивать с концентрированной реацу на ней, подорвал атаки, летящие в него.
-Я же уже говорил - МЕНЯ ЭТИМ НЕ СОКРУШИТЬ!!!
Поделиться962010-03-06 16:46:02
свою катану и, став её размахивать
Используя сонидо оказался сзади и нанес хлесткий удар, обрубивший волосы и задев несильно плечо и тутже отошелв первоначальное положение.
Какой ты скучный..
Поделиться972010-03-06 16:49:04
Зараки почувствовал, как Гриммджоу обрубил ему парочку волос, немного рассердился, но, поняв, что это не повод, злится, опять улыбнулся и сказал:
-Ты весь в меня, малыш!ХАХАХА
Поделиться982010-03-06 16:54:04
Может быть ты что-нибудь сам сделаешь? Или мне тебя все время избивать?
Сказал гримм немного присев и смотря кудато вдаль
Черт. я думал тут интересно. а противник мне какойто скучный попался. пойти чтоли с другим подраться?
Поделиться992010-03-06 20:30:46
Зараки только посмотрел на заскучавшего арранкара и сказал:
-Я не собираюсь показывать свою силу на слабаках!
Поделиться1002010-03-07 05:41:46
Мне с тобой неинтересно
Посмотрел на капитана с длинными волосами.
Ты я смотрю совсем заскучал.
Ради шутки выстрелил балой в Бьякую
Поделиться1012010-03-07 10:06:26
Улыбка на лице Зараки исчезла. Капитан выровнялся и слегка расстроился.
"Этот слабак возомнил о себе, что он король???!!! Ну что ж, придётся показать ему мою истинную СИЛУ!!!"
-Если ты так хочешь, вот тебе МОЯ ИСТИННАЯ СИЛА, только ПОКАЖИ СВОЮ!!!!!
Кенпачи приподнял руку и снял повязку со своего правого глаза. Моментально количество реацу синигами возросла в десятки раз и поразила всех фрасьонов в округе, даже раненную Халлибэл. Капитан развернулся к Гриммджоу и, использовав Шунпо, появился прямо за ним, после чего же лёгеньким ударом нанёс сокрушительный удар.
-Ну же, не тяни! ПОВЕСЕЛИ МЕНЯ!!!
Поделиться1022010-03-07 11:45:54
Гримм в последний миг увернулся
ТЫ думаешь, что сможешь сравниться со мной в скорости? Сейчас возможно да, но теперь
Разорви его, пантера
Гримм преобразися. стал похожим на кошку, его тело покрылось броней, а его сила и скорость очень возрасли
Затем выстрелил балой в пол. Поднялась непроглядываемая завеса.
Затем гримм выставил локоть и выпустил в синигами колья пантеры
Поделиться1032010-03-07 19:49:13
Вновь использовав Шунпо, Зараки оказался перед Гриммджоу и стал наносить много ударов катаной по телу врага.
-Ну же...ДАВАЙ!!!
Поделиться1042010-03-08 04:01:59
Гриммджоу с легкостью отбил все удары, а затем схватил занпакто синигами рукой, затем второй для надежности, нанес очень сльный удар в живот ногой, а затем выстрелил кольми пантеры в лицо несчастного синигами
Поделиться1052010-03-08 14:29:04
Атака врага чуть было не попала в лицо синигами, но Зараки отразил её взрывом своей реацу.
-Ты что, издеваешся?!!!
Поделиться1062010-03-08 14:35:34
C такими темпами он истратит всю свою реяцу.
Отпрыгнул на растояние.
Ему меня не догнать и сильных повреждений не нанести, а поэтому
Вытянул руку и стал стрелять балой в пол опять поднимая завесу, а затем используя свою скорость стал перемещаться покругу и выстрелив серо. так как серо продлжительная атака и арранкар двигался покругу было ощущение, что серо летит со всех сторон
Поделиться1072010-03-08 14:46:23
Зараки видел атаки арранкара и одним взрывом снёс вражеские Серо. Успокоив врага, реацу капитана 11-го отряда утихла, но не сгасла.
-Я не хочу, чтобы ты быстро потерял интересного противника! Я тоже не хочу его потерять, то есть тебя!!!ХАХАХА Ты думаешь, уже выиграл?!!! Боюсь тебя разочаровать!!
Поделиться1082010-03-08 15:31:49
Почему ты так нервничаешь?
Может ты уже начнешь меня атаковать?
Гримм осредоточился полностью на синигами
Поделиться1092010-03-09 00:22:49
-Если ты так пожелаешь, хорошо!!!
Использовав Шунпо, Зараки появился перед Гриммджоу и нанёс ему ужасающий удар прямо в полость живота, затем, перехватив его сзади, вбил в стену и ударил еще раз, только уже в лицо.
-Думаю, твоя броня тебе не поможет!ХАХАХАХА
Кровь потекла ручьём изо рта арранкара.
-Вот так-то лучше! ХАХАХА
Поделиться1102010-03-09 07:25:10
Гримм отьехал на расстояние.
Десгарон - моя сильней шая способность.
В воздухе появились голубые лучи, которые гримм мгновенно пустил в синигами и которые проткнули его тутже в области груди и ноги.
теперь он не может сражаться. от ноги почти ничего не осталось и его грудь почти разорвана
Гримм отлетел на большое расстояние от синигами
Поделиться1112010-03-09 19:13:39
Получив серьёзные ранения от сильнейшей техники Гриммджоу, Зараки упал. Полежав пару минут, он слегка приподнялся и, подняв свою катану обоими руками, медленно начал говорить:
-Я покажу тебе мою сильнейшую технику, которую я изучил у старика Ямамото... КЕНДО!!!!...
Реацу начала собиратся в занпакто Кенпачи, после чего же произошел ужасающий взрыв, оторвавший Джаггерджаку левую руку и половину хвоста. Капитан 11-го отряда улыбнулся и упал. Крови было много!
Поделиться1122010-03-10 08:39:02
Гримм упал. Его глаза медленно сомкнулись КСОоо...
Поделиться1132010-03-10 17:56:23
Зараки лежал и улыбка до сих пор была на его лице. Он не мог пошевелится, а лишь смотрел на упавшего Гриммджоу.
"Чёрт, не могу пошевелится! Вся надежда на Бьякую! Одно радует - повеселился!!!ХАХАХА"
Поделиться1142010-04-25 14:35:28
Над Гримджо показалась тень...
Гримджо, почему ты лежишь бездействуя в такое-то время??? это сделал этот синигами? неужели эти нечтожества настолько сильны, чтобы ранить такова как ты Гримджо? - глаза Улькиорры были очень проницательны, но это никогда не действовало на Гримджо...