Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Лас Ночес » Зал заседаний

Зал заседаний

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Тронный зал======>
Зал собраний был пуст... Айзен тихо прошелся по залу, остановившись возле своего трона и думал о чем то своем. Присев трон, он спокойно ждал арранкаров... не было ни какой лишней суеты, Владыка просто сидел и ждал...он даже не думал о том что нарушители в  Подступях к Лас Ночес, ведь они не предствляют ни какой угрозы Соуске...

0

3

Айзен-сама, я только нашел Халибел и Зомари и их оповестил о собрание. судя по всему они скоро придут
Сказал гриммджоу, сев на свое место

0

4

С помощью своего быстрого Сонидо, Зоммари оказался в зале заседаний, где уже были Гриммджоу и Айзен-сама.
-Господин Айзен, я чувствую, у нас проблемы!... Я никого не видел из Эспады, пока нёсся сюда!... У нас серьёзные проблемы! Что будем предпринимать?!!!...

0

5

Здраствуйте моя дорогая Эспада...жаль что вы сейчас не в полном составе, но кто не присутствовал сдесь будет наказан, надеюсь вы оповестите овсех не пришедших суда о моих словах... - не большая пауза Айзена, и тяжелый взгляд...Айзен не боялся вторженцев, более того он не ожидал от Обшества Душ таких глупых и спонтанных поступков
Как вы уже знаете в Лас Ночес вторглись нарушители...не стоит их недооценивать ведь они капитаны, грозное оружие Обшества Душ, но не стоит впадать в панику...Они пришли что - бы вернуть Хоугиоку, но их попытки не првиедут их к успеху...мы просто поломаем все их планы и дадим им отпор Соуске лукаво улыбнулся и продолжил, они не знают где искать Хоугиоку, они не знают мошь Эспады, они пожалеет что они пришли суда...
Взгляд Владыки перешел на Гриммджоу - Гриммджоу ты отправишься в след за капитанами, возьми с собой из фрассьонов кого хочешь...даже можешь взять с собой любого члена Эспады на свое усмотрение...это мой приказ, я надеюсь что вы предатвратите спонтанные действия наших друзей - синигами...
Посмотрев на Зоммари, Соуске продолжил - Вы отправитесь со мной в Тронный Зал... мы будем спокойно ожидать вторжения, хотя я думаю Гриммджоу, Халлибел и фрассьоны не дадут разгуляться просто так капитанам по Лас Ночес... Если всеже они не продержуться сколько нам требуеться мы выдвенемся на встречу врагу и не будет ни какой капли сострадания, просто вышвырнем их из Лас Ночес, из Уэко Мундо...
Улыбнувшись, Айзен спокойно продолжил - Они не знают что их тут ждет и они не знают мошь Эспады,Хоугиоку им не забрать...я надеюсь вы поняли мои указания... Если что то пойдет не так я лично выкину их из Уэко Мундо...Но это ваша задача, если мне прейдеться выйти самому против нарушителей я лично покончу с вами, так как я на вас надеюсь...Моя дорогая Эспада, не подведите меня...
Ступай Гриммджоу, можешь взять в бой мою фракцию если конечно захочешь...А вы Зоммари идете со мной - Приподнявшись с трона и на правившись к выходу из зала произнес  Владыка....
Тронный Зал =====>

0

6

Выслушав господина Соске, Зоммари сказал:
-Ясно, Айзен-сама...
После чего же он последовал за ним.
===>Тронный зал

0

7

Черт. Придется мне брать с собой Хали. из всех кто остался только она сможет с легкостью противостоять синигами.  будь у меня другой выбор я бы ее с собой не брал. к сожалению врядли фракция сможет что-то противопоставить им
=> Покои Халибел

0

Вы здесь » Last Fight » Лас Ночес » Зал заседаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно