Last Fight

Объявление

Администраторы:Tia Halibel, Grimmjow Jaggerjack, Aizen Sousuke
Модераторы:Zaraki Kenpachi, Szayel Immortal
Список ролей
Здесь делаем анкеты
Читаем правила (очень внимательно)
Дополнительные смайлы
Дорогие гости ,когда зарегистрируетесь,не забудьте забить себе роль и написать анкету.Без этого вам не дадут играть на ролевой.И конечно Вы должны отписаться в течении пяти дней или Вас удалять.
Ваша дорогая администрация)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last Fight » Руконгай » Окрестности Руконгая

Окрестности Руконгая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

ОТкрылась гарганта из неё вышел аранкар скрывающий свою реацу...
хммм... что меня сюда привело... если меня заметят, то меня могут убить...
Улькиорра подошёл к первому встречному и схватил за воротник...
ты чтонибудь знаешь о синигами? - со спокойствием произнёс Улькиорра прижав человека к стене...
аааа.... эээ... синигами... аааа... - со страхом в глазах еле вымолвил...
Улькиорра лёгким движением руки отбросил человека в сторону...
Ясно... значит сдесь мне ничего не удасца узнать...
что же делать, как разузнать информацию... может превлеч внимание не сильно выказывая активность моей реацу и тогда они вышлют того каво я смогу распросить...
это не мой стиль конешно... но... но другова выбора нет... - после этих мыслей Улькиорра начал швырять не сильные балла в разные стороны(всё время оставаясь на месте чтобы его смогли заметить, но выделял реацу так чтобы подумали что помеха не сильная и любой справица)

0

3

Оказавшись на окрестности Руконгая с помощью Шунпо, капитан Зараки увидел знакомого арранкара, швырявшего в жителей Руконгая свои энергетические техники, даже не пытаясь скрыть свою реацу. Кенпачи улыбнулся и произнёс:
-Здравствуй,...Улькиорра Шиффер...Развлекаешся?...

0

4

Остановившись и обернувшись к врагу Улькиорра начал скрывать реацу чтобы больше никого не привлечь...
хммм... странная у тебя чакра... но сейчас не до этого... скажи... тебя ктонибудь придёт спасать если что?

0

5

Кенпачи заметил, как резко скрылась реацу врага, после чего же он, выслушав, ответил:
-Думаю, да, но чтобы этого не случилось мы должны сразится быстро, чтобы никто не успел среагировать...
Капитан улыбнулся пугающей улыбкой с жаждой сражений.

0

6

хмм... сразица... если я тебя просто убью, то я потеряю смысл моего прихода...
в общем скажи сразу... ты можешь ответить на один вопрос касающийся общества душ?

0

7

Кенпачи было всё равно, каким бы сильным не был враг, поэтому он был доволен противником. Он подумал и сказал Шифферу:
-Всё будет зависить от того, каким будет твой вопрос...Ну а если не хочешь сражатся, мне всё равно, ведь мы с вами скоро встретимся вновь...
"Если я его встречу в Хуэко Мундо, будет весело..."

0

8

хммм... думаю ты ничего не скажешь, а если я начну сражение то только привлику лишних синигами... невздумай преследовать меня если не хочешь умереть...
Улькиорра открыл гарганту и скрылся в неизвестном направлении...

0

9

Кенпачи увидел, как арранкар смылся через гарганту, после чего же в спину сказал тому:
-Жаль, конечно, но всё равно, мы вскоре встретимся и я тебя не пожалею...
Капитан Зараки развернулся и, использовав Шунпо, исчез.
===>Соукиоку

0

Вы здесь » Last Fight » Руконгай » Окрестности Руконгая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно